![]() |
Главная сайта | Список тем | Добавить тему | Контакты |
#0 Ханиф 10.01.2023 22:39 |
КАК ЗОВУТ ВАШЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ? https://www.youtube.com/watch?v=hSg8FBK4bZo Ответить |
#1 Ханиф 11.01.2023 11:14 |
Уверен, что найдутся те, кто не сомневается в существовании ангелов. Не исключено, что ангелы, как представители тонкого мира, каким - то образом связаны с тонкими планами и соответственно с тонкими телами человека при сопровождении его жизни. Не могут же они быть совершенно отдельными и независимыми существами Мироздания, что позволено богам на Верховном плане сознания. И ещё. А возможно ли, что ангелы также могут взаимодействовать с известными нам высшими тонкими телами, то есть, получать от них какие – либо указания? Так ли это, Владимир? Ответить |
#2 Владимир 11.01.2023 17:32 |
А возможно ли, что ангелы также могут взаимодействовать с известными нам высшими тонкими телами, то есть, получать от них какие – либо указания? Так ли это, Владимир? Этот материал для меня нов, но он хорошо укладывается в структуру мировоззрения с позиций описательной астрологии и/или косморитмологии. Если мы разделим 360 градусов эклиптики на 72 (по числу ангелов, указанных здесь) то получим 5 градусов, что соответствует примерно пяти дням, т.к. Солнце за одни сутки проходит примерно 1 градус эклиптики. И здесь следует иметь ввиду, что мы рождаемся на Земле не один раз, чтобы пройти определённую школу жизни и связанных с ней событий. В этом смысле, зная некоторые свои черты, я могу, сравнивая их с описанием из этого видео, предположить, что некоторое количество секторов мною пройдены и в определённой мере освоены, и что положение Солнца может указывать на сектор, который нуждается в освоении в этом теле. А те сектора, что освоены, имеют на момент рождения какие-либо планеты, чтобы формировать черты характера, и вытекающие из них события. Ответить |
#3 Ханиф 12.01.2023 11:07 |
Спасибо. То, что приносит мой ангел в течение пройденной мною жизни, пока вполне укладывается в интерпретацию Лунара гороскопа в День рождения. Как будут развиваться события дальше – не знаю, но незыблемая ВЕРА в покровительство Высшей Силы даёт надежду в светлое будущее. Ответить |
#4 Владимир 12.01.2023 15:30 |
А почему вы говорите о лунаре? Это ведь гороскоп на текущий месяц. Ответить |
#5 Ханиф 12.01.2023 20:08 |
Честно сказать, не знаю. Возможно, у редактора вышла ошибочка с названием "лунар", а на самом деле это не что иное, как краткое астрологическое описание личности. Вот несколько примеров из моего гороскопа, доказывающих, что это не лунар и совпадающих с предназначением и деятельностью моего ангела - хранителя: Ответить |
#6 Владимир 13.01.2023 17:24 |
А что это за программа, которой вы пользуетесь? И на какую дату этот лунар? Ответить |
#7 Ханиф 13.01.2023 19:26 |
ZET - 9. Карту составил на День рождения. Можно попробовать зная дополнительно время и место рождения. Ответить |
#8 Владимир 15.01.2023 13:18 |
А почему вы говорите о лунаре? Это ведь гороскоп на текущий месяц. Ханиф, лунар, так же, как и соляр, относятся к предсказательной астрологии. И их используют для того, чтобы посмотреть - есть ли возможность наступления желаемого или наоборот - нежелательного события - напр., переезда, покупки дома или автомобиля, зачатия или рождения ребёнка, путешествия, и т.п. К тому же все предсказательные гороскопы, кроме хорара, строят с наложением на Натальную карту - гороскоп рождения. Так становится видно соотношение между домами и планетами гороскопа рождения и соляром или лунаром. А так же можно построить прогрессию, и увидеть картину с другой стороны, точнее - под другим углом. На основании этих трёх методов можно достаточно точно спрогнозировать вероятность того или иного события и/или его результат. А программа, которой вы пользуетесь - это хорошо зарекомендовавшая себя, уже 9-я версия астропроцессора, имеющего широкое распространение уже много лет. Ответить |
#9 Ханиф 16.01.2023 10:45 |
Спасибо, Владимир, за подробное разъяснение. Всё на самом деле намного сложнее и тут без посещения лекций астролога, похоже, не обойтись, что возможно только в городах – мегаполисах. Конечно, можно и самостоятельно покопаться, если найти подходящий видео – урок при желании определить вероятность какого – либо события завтрашнего дня или следующего месяца. Ответить |
#10 Владимир 16.01.2023 23:39 |
Спасибо, Владимир, за подробное разъяснение. Всё на самом деле намного сложнее и тут без посещения лекций астролога, похоже, не обойтись, что возможно только в городах – мегаполисах. Конечно, можно и самостоятельно покопаться, если найти подходящий видео – урок при желании определить вероятность какого – либо события завтрашнего дня или следующего месяца. В моем понимании, астрология интересна не столько предсказательной своей частью, сколько способностью описать психологический портрет самого себя. Так куда проще идёт процесс самопознания. А для этого не требуется ни очных лекций, ни видео, хотя они и ускоряют процесс обучения. В этом отношении мне больше всего понравились книги Авессалома Подводного - в них с юмором, но совершенно внятно говорится о планетах, домах, аспектах и всех прочих вещах, без которых невозможно понимание предмета астрологии. Интересно, а кому важнее знать вероятность благоприятного, (или противоположного) события в будущем – обывателю или духовному искателю? Это зависит от обстоятельств и личных качеств человека. У меня есть друг, мы знакомы много лет, и поэтому я предложил ему свои услуги в этом отношении, но он отказался, сказав, что не хочет знать, где его ждут потери или неожиданные приобретения. А в ашраме были свои астрологи, которые весьма точно предсказали время ухода Шри Ауробиндо. Думаю, что если садхак добился искренности и решимости продолжать внутреннюю работу, то знание о себе в будущем станет не таким важным – ведь оно, будущее, будет реализовано покровительством Божественной Матери. В принципе, это так, но если вместо штурма одной из стен, вы сможете найти время и обстоятельства, при которых перед вами откроются прежде закрытые ворота, то так будет проще войти в здание, где вас встретит свет Знаний и тепло Любви Божественной Матери. Ответить |
#11 Ханиф 17.01.2023 12:09 |
Спасибо, Владимир! Все ответы разложены по полочкам. Теперь понимаю, насколько важно в Интегральной Йоге изучать и знать не только, например, физику с астрономией, но и астрологию. С ещё одним возникшим вопросом подожду до публикации статьи Петра Григорьевича, может ответ я найду там? Ответить |
#12 Владимир 17.01.2023 18:21 |
Спасибо, Владимир! Все ответы разложены по полочкам. Теперь понимаю, насколько важно в Интегральной Йоге изучать и знать не только, например, физику с астрономией, но и астрологию. Должен сказать, что Пётр Григорьевич астрологии не знает, но один из его сыновей хорошо владеет хорарной астрологией. Ответить |
#13 Ханиф 18.01.2023 10:24 |
Конечно, я это понимаю. Просто некоторые статьи захватывают широкий набор ответов на вопросы, которые были только на очереди, или на стадии их зарождения. А вопрос мой, возможно, не такой уж важный. Но почему – то он не выходит их памяти и преследует меня. Мне интересно узнать, подпадают ли под влияние планет сущности, ангелы и другие обитатели тонкого мира? Или только они пользуются нашими затруднениями, когда отдельно взятые излучаемые волны одинаковой частоты, из спектра двух или более планет, интерферируют не в нашу пользу? Ответить |
#14 Владимир 18.01.2023 23:38 |
Мне интересно узнать, подпадают ли под влияние планет сущности, ангелы и другие обитатели тонкого мира? Или только они пользуются нашими затруднениями, когда отдельно взятые излучаемые волны одинаковой частоты, из спектра двух или более планет, интерферируют не в нашу пользу? Да, ваш вопрос поставлен правильно. Все сущности тонкого мира действуют на человека в соответствии с аспектами его гороскопа - как его натального, заданного при рождении, так и текущего, транзитного. И всё это в соответствии с аспектами между планетами, их положении в Знаках Зодиака и Домах гороскопа - но в рамках кармы, как изначально данной при рождении, так и наработанной/отработанной, и осознанной в течение жизни. И в этом смысле, чем более высокий уровень вибраций наработал человек, тем меньше вреда ему способны нанести сущности низших планов, и со временем, тем более высокий уровень небесных покровителей может принимать участие в его судьбе. Впрочем, как я уже писал, Мать Мирра в какой-то момент отказалась от высоких "связей", ради более высокого - супраментального сознания. Ответить |
#15 Ханиф 20.02.2023 09:38 |
Сатпрем. Путешествие сознания. Глава 14 Тайна. Темная полусфера истины. Ответить |
#16 Владимир 20.02.2023 20:51 |
Владимир, что вы скажете про the Evil Persona. Он принадлежит Тонкому миру или это нечто внутри нас, например, в области подсознания? Он действует сам или опосредовано через представителей Тонкого мира? Мой вопрос связан с атакой, которую я испытал после короткой беседы с давним приятелем по работе. Эта борьба и стала поводом для письма на ветке Практика за номером 1412, т.к. благодаря Силе и возникшему покою я благополучно вышел из враждебной атаки неизвестной мне сущности. the Evil Persona - Зло (как) Персона, можно перевести, как субличность, способная нести/несущая в себе зло. Это та наша часть, что достаётся многим от рождения, и может реализовываться при благоприятных для неё внешних условиях, и особенно - в детстве и юности, когда ещё нет устойчивых границ, которые нельзя переходить никогда. Впрочем, эти границы весьма индивидуальны, и зависят от различных причин. Внешний (тонкий) мир полон такими сущностями, и они всегда стремятся проявить себя, используя энергию человека для собственного питания. При этом потеря энергии в этих случаях, всегда сопровождается снижением уровня сознания человека. Ответить |
![]() |
Главная сайта | Список тем | Добавить тему | Контакты |