ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Владимир, что вы скажете про the Evil Persona. Он принадлежит Тонкому миру или это нечто внутри нас, например, в области подсознания? Он действует сам или опосредовано через представителей Тонкого мира? Мой вопрос связан с атакой, которую я испытал после короткой беседы с давним приятелем по работе. Эта борьба и стала поводом для письма на ветке Практика за номером 1412, т.к. благодаря Силе и возникшему покою я благополучно вышел из враждебной атаки неизвестной мне сущности. the Evil Persona - Зло (как) Персона, можно перевести, как субличность, способная нести/несущая в себе зло. Это та наша часть, что достаётся многим от рождения, и может реализовываться при благоприятных для неё внешних условиях, и особенно - в детстве и юности, когда ещё нет устойчивых границ, которые нельзя переходить никогда. Впрочем, эти границы весьма индивидуальны, и зависят от различных причин. Внешний (тонкий) мир полон такими сущностями, и они всегда стремятся проявить себя, используя энергию человека для собственного питания. При этом потеря энергии в этих случаях, всегда сопровождается снижением уровня сознания человека.