ИЙ и НЛО

Сегодня шел фильм о Гагарине, го загадочной гибели, ыло много разных версий о причинах падения самолета.Последней была названа - похищение их инопланетянами.А как с точки зрения ИЙ, то такое НЛО, нопланетяне, ругие цивилизации?
Относительно рассмотрения психологического аспекта НЛО есть интересная работа Юнга "Один современный миф. О вещах, наблюдаемых в небе". Вчера отсканировал ее и отправил на http://psiland.narod.ru, где-нибудь через неделю она там появится.
Советник правительства Великобритании по внеземным цивилизациям Ника Поупа заявил, то контакт с инопланетянами состоится в 2007 году.Этот же год называет и уфолог бразилец Роберт Фрейтас.Кто же они?Какова их роль в задумке Создателя?
Будет очень интересно узнать истинность предсказаний англичанина и бразильца. Инки предсказывали это событие на более поздний период, на 2012 год. Роль инопланетян в задумке создателя может быть известна только ему, но некоторые соображения на наших семинарах высказываются. Дело в том, что появление человека разумного из обезьяны весьма проблематично в короткий исторический период. У ученых на этот счет существуют различные мнения, по сценариям этого сюжета и возможным срокам их реализации. В геологических пластах одного периода находят совершенно разных представителей высших приматов, которые по официальной теории должны жить с разницей в десятки, если не сотни миллионов лет. В угольном пласте, на глубине около километра, найдено прекрасно сохранившееся ювелирное украшение необычайной красоты из золота. Как оно там оказалось? На горном плато, образовавшемся из глины, обнаружены рядом отпечатки следов динозавра и человеческих ног. Это все артефакты, не имеющие объяснения с точки зрения ортодоксальной науки. Одним из научных методов является отбрасывание фактов, которые не укладываются в устоявшуюся систему взглядов. Воду из корыта выплеснуть можно и вместе с ребёнком, если нет понимания ценности ребёнка, как такового. Люди почти ничего не в состоянии придумать из того, чего не существовало или не будет существовать никогда. А сфинксы, грифоны, пегас, кентавры, росписи египетских пирамид людьми со звериными головами, минотавр и т.д. откуда взялись? Не следы ли это генной инженерии? Чьей? Человеческой? Мифом можно объявить всё, что угодно. Например гелиоцентрическую систему. А что бы неповадно было ересь повторять – Бруно на костер! В назидание! И пусть только кто-то скажет, что мир сотворен больше семи тысяч лет назад!
Человек очень неповоротливое для восприятия кардинально новой информации существо, если эту информацию нельзя тут же проверить, а главное использовать в практических целях каждому. Знания накапливались тысячелетиями, но накапливали их единицы, которые не боялись новых взглядов, а соотносили их с давно устоявшимися, привычными мнениями. Да и мозги промывают во все времена. Я двадцать лет назад экспериментировал с рамкой и маятником, заряжал воду, лечил детей и знакомых биоэнергетическими методами, но моя жена считала, что у меня "съехала крыша". А неделю назад увидела по телевиденью фильм о свойствах воды, которые теперь уже доказываются научными методами, поверила, и мне(!) говорит об этом, как об откровении. Но через два дня все забыла снова, потому что все мечты только о том, что бы посадить рассаду огурцов и помидоров с кабачками. А потом эти кабачки каждую зиму сгнивают все до единого на кухне, но зато какая гордость – "Это Я вырастила!"
У всего есть свое предназначение, и у инопланетян, и у мифов, и у сгнивших кабачков, и у того, что Юнг объявляет мифом то, что видят десятки тысяч людей в небе, судя по названию. Кстати, почитаю, когда появится эта статья.
Ни один миф не возникает на пустом месте. Народная мудрость говорит, что дыма без огня не бывает. А принц датский сказал: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!". Априори можно рассуждать о том, что мало известно – сколько угодно, но нужен опыт для правильного понимания вещей, которые потом покажутся элементарными. Всему своё время.
" высокоразвитыми существами типа "пришельцев", возможно, улучшивших" человеческую расу. "
Это в смысле усложнения структуры " биоробота" ( физического тела ), или повышения уровня сознания той человеческой расы ? Они - это будущее Человека или они - это сущности другой Вселенной, не сумрачных миров, но не имеющие возможности роста сознания, то есть не эволюционирующие ?
Будущее человеческой расы, как эволюционирующих существ, показал Шри Ауробиндо – это супраментальное гностическое существо. Понятно, что сложный переход к нему будет сопровождаться появлением необычных способностей у ныне живущей расы. Видимо, дети индиго это одно из проявлений таких способностей. Сделать из разумного человека раба-биоробота хотели многие и работы эти ведутся со всё возрастающей силой. Кино и ТВ зомбируют, попса, рок, рэп и другие направления современной музыки зомбируют, компьютерные игры зомбируют, политики зомбируют. Технологии управления сознанием людей развиваются во всех направлениях.
Аннунаки с планеты Нибиру, как говорят некоторые авторы, создавали себе сообразительных и выносливых рабов, скрещиваясь с тогдашними высшими приматами нашей планеты. А получилось, что созданные ими слуги обладают психическим существом, а эти "отцы" не обладают. Значит, то, что имели ввиду те, кто изменял генетический код людей, соответствовало плану Божественной эволюции? Благими намереньями выстлана дорога в ад. Зато получается, что намереньями эгоистическими может управлять и высокая сила? Действия людей направлены в основном на улучшение материального состояния, а как побочный результат получается и ещё что-то, но уже нужное эволюции. А как сразу выбрать то, что нужно для эволюции?
Фильм об исследованиях Луны я тоже посмотрела с интересом. Давно привыкла, что это скучный каменный шар, покрытый пылью, светящийся только в лучах Солнца. А Луна оказалась полна тайн!
Примерно год назад на каком-то из форумов на тему НЛО кто-то посоветовал прочитать книгу немецкого философа Бернда Фон Виттенбурга под названием «Шах планете Земля» (http://www.koob.ru/be
d/shah_to_planet_earth) – «Книга посвящена разоблачению великого всепланетного тайного заговора. Она рассказывает о настоящих владыках нашей планеты и о тех, чьими руками они действуют, а также к чему в конечном итоге могут привести их игры».
Так вот там также описаны свидетельства многих очевидцев, в том числе и ученых. Также автор проводит аналогии с древними мифами и древними писаниями. Я тогда же просмотрела последние фильмы из серии «Игры Богов», и мне показалось, что всё, что описано в этой книге и рассказано в фильмах, по сути - одно и тоже, только рассказано разными людьми и с разных ракурсов. Если в фильме «Игры Богов» есть выдержки из славяно-арийских вед: «По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов…, глаза цвета мрака у них… и двуполы они…» (точно не помню). И в книге «Шах планете Земля» говорится о разных представителях внеземных цивилизаций (о добрых и злых). К чуждым нам относятся так называемые «Серые». Также там говорится и о том, что наши правительства давно с ними контактируют. Но только с некоторых пор между инопланетянами был уговор не вмешивать в дела «Землян», вот только «серые» этот уговор нарушают, а наши «доброжелатели» (очень похожие на нас) нас только контролируют, но тоже находятся рядом… Также там говорится и о том, что эти «Серые» владеют методом рождаться в обычных человеческих телах и внедрять нам свою идеологию, в которой главной целью являются материальные блага, и что этими самыми инопланетянами были и есть все представители так называемого «мирового правительства». В книге автор говорит, о том, что в скором времени вся информация об НЛО будет мелкими порциями выдаваться в СМИ, чтобы готовить народ к «встрече».
Тоже смотрела фильм на «Вести 24», сейчас хочу перечитать книгу. Всем тоже советую. Про Луну в книге тоже написано. Похоже, что нас действительно подготавливают.
Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле. Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину. Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом». Как сообщает портал Pulsar (http://kosmos-x.net.ru/news/k_nam_letjat_prishelcy/2010-11-22-1008), посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте http://sky-map.org/- интерактивной карте звёздного неба. Для этого нужно ввести в строку поиска следующие координаты: 19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль 16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль 02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект Ранее Rambler сообщал, что их появление вблизи Земли ожидается во второй половине 2012-го года.
Вообще-то, я бы за такими сенсациями пошел не к желтой прессе, а к тем, кто с комосом связан профессионально. http://www.astronet.ru/db/print/msg/1248576
Спасибо, sflash.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя тему НЛО (раньше особо не интересовался) и потерял покой... Очень уж соблазнительной (для эго) оказалась идея того, что придут более высокоразвитые существа и помогут нам освободиться от страданий. Прочитав статьи: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article81.htm http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article82.htm вспомнил детство,когда зачитывался фантастикой.Так хочется чтобы это оказалось правдой, но рациональный ум отказываться это принять.В Иллюминатов я еще могу поверить но в пришельцев не получается...На сколько я знаю ни Шри Ауробиндо ни Мать (Мирра Альфасса) ни разу не упоминали об инопланетянах (об этом говорил Петр Григорьевич Зорин отвечая на вопрос в какой то из бесед) Но как такое может быть? Неужели, ели бы инопланетяне существовали, Шри Ауробиндо и Мать могли не знать об этом? Да и изучив информацию в интернете, я не нашел сто процентного доказательства существования инопланетян, только свидетельства очевидцев и ролики с летающими кучками пикселей.Может плохо искал? Напрашивается вопрос, а что если все спекуляции вокруг инопланетян созданы искусственно, чтобы вселить страх или ложную надежду, в тоже время отвлекая от действительных важных проблем - засилья эго, нарастающей безысходности и деградации сознания?
Не знаю, будет ли убедительным доказательством инопланетян то, что НЛО наблюдали в Крыму Пётр Григорьевич с семьёй, и я с одноклассниками. Наблюдения были в разное время в разных местах - мы тогда ещё не были знакомы, на рубеже 60-х и 70-х годов прошлого века. Что касается инопланетян, то соприкосновение в настоящее время с такими высоким технологиями, как у них, будет очень тяжёлым испытанием для психики человека. Поскольку могущество этих существ очень велико, то и противостояние их воле является серьёзной проблемой для тех, кто надеется на то, что "заграница нам поможет". О них ест много исследований, из которых видно, что только часть из них, наиболее похожие на людей чертами лица, настроены к людям дружелюбно. Остальные представляют просто огромную угрозу для человечества. В прежних обсуждениях упоминалась книга ШАХ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. в в ней описывается то, о чего на голове шевелятся волосы, и многие факты оттуда подтверждаются из разных источников. Кроме того, есть съёмки с бортов АПОЛЛОНА и станций САЛЮТ и МИР, где видно НЛО. Да и по ТВ показывали фильм о Луне, где приведены видеосъёмки того, что официальной наукой не признаётся. У меня этот фильм где-то есть. Впрочем, самым лучшим доказательством является личное наблюдение. :)
Ваши слова и фильм "Луна. Иная реальность" склонили меня к выводу что внеземные разумные виды жизни существуют. Но все таки, при попытки уложить эту информацию в мое мировоззрение, оно начинает трещать по швам. И это, учитывая мой относительно юный возраст - 25 лет. Представляю, как тяжело, людям более старшим и особенно пожилым, у которых мировоззрение закостенело, будет принять это знание, если вдруг во всеуслышание объявят,что мы не одиноки во вселенной. Книгу почитаю,однако не уверен что это полезно для духовного развития.Считаю что в наш информационный век, очень легко заблудиться в дебрях лжи,особенно если не раскрыто истинное Я. Думаю читать и слушать нужно только просветленных людей,которые способны отсеять правду. В этой связи ваш сайт, просто находка! Благодарю всех вас, за ваш труд!
Знаете, Виталий, я уже сам вошел в число людей "более старших" по сравнению с вами. Поищите в интернте книги Ф.Ю. Зигеля. Все было не так глухо в СССР с инопланетным разумом, как сейчас это представляют. Я, например, все школьные годы рос с искренним убеждением, что что реальность внеземной жизни - это вторая официальная теория,- ну настолько много и часто была информация, причем, в законно изданных книгах и журналах. "Земля и Вселенная" , брошюры общества "Знание" - "Человек и космос" очень часто это обсуждали. Потом, были ежегодные сборники серии "Эврика" - обзоры научных открытий минувшего года в популярном изложении. А уж если в библиотечных стеллажах покопаться на тему астрономии, то такие шедевры находились)))) Так что не надо. Старшее поколение, возможно, это воспримет еще легче)
Прошу прощения,я не совсем корректно выразился. Имелись в виду люди,далекие от чего то высокого и загадочного, по моим наблюдениям таких большинство и среди старшего поколения. Но насчет СССР не знал,спасибо за информацию!
Кстати, близко к теме. Фото ночных городов Земли http://lenta.ru/photo/2011/11/02/light/#pic015 Просто красиво