ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Владимир (2011-11-01 20:27:06)
Не знаю, будет ли убедительным доказательством инопланетян то, что НЛО наблюдали в Крыму Пётр Григорьевич с семьёй, и я с одноклассниками. Наблюдения были в разное время в разных местах - мы тогда ещё не были знакомы, на рубеже 60-х и 70-х годов прошлого века.
Что касается инопланетян, то соприкосновение в настоящее время с такими высоким технологиями, как у них, будет очень тяжёлым испытанием для психики человека. Поскольку могущество этих существ очень велико, то и противостояние их воле является серьёзной проблемой для тех, кто надеется на то, что "заграница нам поможет". О них ест много исследований, из которых видно, что только часть из них, наиболее похожие на людей чертами лица, настроены к людям дружелюбно. Остальные представляют просто огромную угрозу для человечества. В прежних обсуждениях упоминалась книга ШАХ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. в в ней описывается то, о чего на голове шевелятся волосы, и многие факты оттуда подтверждаются из разных источников.
Кроме того, есть съёмки с бортов АПОЛЛОНА и станций САЛЮТ и МИР, где видно НЛО. Да и по ТВ показывали фильм о Луне, где приведены видеосъёмки того, что официальной наукой не признаётся. У меня этот фильм где-то есть. Впрочем, самым лучшим доказательством является личное наблюдение. :)