4 декабря

Да, тот самый эффект воздействия на эмоции в полной мере) Посмотрел с интересом, не знал об этом. Но, как следует из ролика, решение о ликвидации станции принималось, все же, НЕ на основе наличия бактерий.
ГОРОСКОП НА ДАТУ ВЫБОРОВ: Воскресенье 4.03.2012 Положение Солнца в Рыбах показывает необходимость завершения многих программ, существовавших и внутри страны и в международном плане в течении длительных сроков – от десятков до сотен лет. Это означает необходимость взять из них всё лучшее, что будет способствовать дальнейшему развитию страны и завершить то, что уже нежизнеспособно. Напряжённый аспект Марса к Лунным узлам указывает на возможные социальные протесты и недовольство результатами выборов. Если человек, которого выберут президентом, уже занимал высший пост в государстве в прошлом рождении или избирался на это пост раньше, то в этот раз ему придётся встретиться с социальными процессами, которые не были закончены прежде. В любом случае, проблемы социального характера придётся решать в первую очередь. Если это человек высокого уровня развития, то ему удастся их решить, пройдя через волну протестов, в которых он сможет победить своих противников. Если его качества в основном эгоистичны, то его действия могут привести к социальной буре, которая может дать тяжёлые последствия. Соединение Юпитера с Чёрной Луной привносит дух авантюризма, дерзновенных исканий, борьбы с несправедливостью или отрицания социальных условностей. Такого рода аспекты говорят о наличии мощного творческого воображения, необходимого писателю или политику высокого ранга. Юпитер несет в себе дух исследований и научных поисков, дух странствий, справедливости и нравственности, возвышенных идей и устремлений, а также открывает мощный канал воображения, идей и образов. Однако реализация этого потенциала зависит от конкретного человека, который будет выбран. Гармоничный аспект Плутона с Юпитером и Чёрной Луной дает преимущество их обладателям, позволяя им завоевывать внешний мир и окружающих людей, быть не просто настоящим лидером, но кумиром или звездой. Для духовно развитых личностей это канал связи с Учителем или Духовным учением. Кармическая задача нового президента определена Восходящим Лунным Узлом в Стрельце – созданием новых социальных отношений, которые будут определять развитие страны в будущем. При решении кармической задачи Стрельца владыкой кармы выступает Юпитер. В этой роли он символизирует собой особое покровительство Свыше, сообщая человеку в этой жизни необходимость выполнения некоей миссии, внося в жизнь высокое предназначение. Стрелец как огненный знак, наделяет человека очень большой экспансией при осуществлении этой задачи. Кармическая задача огненных знаков всегда связана с выполнением лидерской миссии. В случае кармической программы Стрельца она связана с расширением сферы деятельности человека. Это может быть программа борьбы за справедливость или при негативном прочтении – авантюрная кармическая задача. В целом она должна способствовать духовному обновлению и развитию научной деятельности. Но поскольку Стрелец – знак новых решений, это приведёт к ломке старого, что всегда вызывает недовольство части населения. Луна в знаке Рака побуждает его владельца к служению и труду на благо своей страны. упрёки в том, что не решены прежние социальные задачи – вот те сферы жизни, где президент столкнется с основными кармическими проблемами, где он получит воздаяние за все хорошее и плохое. Напряжённые аспекты Солнца к Лунным узлам указывает на проблемы, которые придётся решать в части завершения старых социальных программ, что всегда связано с болезнями, потерей популярности и проблемами в семейной жизни обладателя этого поста. Оппозиция МАРСА к СОЛНЦУ и включённость их в Большой квадрат с Узлами Луны, показывает проблемы в обществе, связанные с неприятием личности президента некоторой частью населения, которые по большей части благополучно разрешатся. Оппозиция Сатурна к Венере говорит о наличии проблем в социальной сфере, особенно в части пенсионного обеспечения и социальной поддержки, которые будут решаться сложно, но в целом удовлетворительно, ввиду благоприятных аспектов обоих планет к Нептуну. Гармоничные аспекты Плутона к Марсу и Юпитеру показывают, что население в целом будет поддерживать президента, избранного в этот день, поскольку его действия в отношении населения страны окажутся по большей части удовлетворяющими основную массу избирателей. Так же на стороне президента будут практически все властные и силовые структуры, что сыграет свою роль в стабилизации положения. В течение срока правления президента, выбранного в этот день, можно ожидать перспективных социальных программ, которые будут развёрнуты в стране, и необходимость активных действий в международных отношениях, которые могут встретить поддержку у населения России и в других странах, особенно имеющих на своей территории горные массивы и большое собственное население. Это не означает, что все действия президента будут поддержаны всеми единогласно, но успешное разрешение противоречий вполне возможно, и приведёт к успешному развитию России в долгосрочной перспективе. Следует заметить, что здесь нет указаний на личность человека, который займёт этот пост, и нет указаний на то, будет ли выбран президент в первом туре – это решает народ и Божья Воля, проявленная в действиях каждого избирателя.
http://www.citarhis.ru/astroforecasts/Prognosis120301/Prognosis120301.html Ещё один астрологический прогноз на март в целом для России. Удобен тем, что тут же представлен сам гороскоп. В целом он такой же, как вышеприведённый, но менее подробный. Всегда интересно сравнить прогноз и результат, так как редко имеем гороскоп на столь близкое время.
Посмотрела внимательнее на гороскоп: противостояние Сатурна и Венеры как раз практически на линии Асц-Дсц с Сатурном на Асц на 4 марта. Это тоже интересно.
В завершении темы. Видимо, так готовились встречать ликуюищий народ. http://lenta.ru/photo/2012/03/04/streets/ Всем спасибо, обсуждение было очень полезное для меня. Голосовал за коммунистов, потому что по-прежнему считаю, что еще 6 лет Путина - это катастрофа. Увы.
Пока шла предвыборная кампания, удалось обнаружить один интересный факт. После прочтения и просмотра огромного количества материалов, посвящённых обвинениям и власти и практически всех кандидатов ум перестроился настолько, что уже готов один и тот же факт показать и как положительный, и как отрицательный, порочащий кандидата или действующую власть. Когда на занятиях поделился своим наблюдением, оказалось, что такое свойство обнаружил не только я. Оказалось так же полезным тщательно анализировать видеоматериалы: в качестве обвинения прекрасно работает такой ход: первым произносится негативный факт, произносится обвинительным тоном, а потом идут факты положительные, но произносятся они тем же обвинительным тоном. В результате создаётся впечатление, что вся деятельность ... является негативной. Так создаётся негативный настрой, и сознание при этом зомбируется негативом, становясь невосприимчивым к тому, что на самом деле говорится. Интересно, что этому подвержены даже люди, которые считают себя духовно развитыми. А когда такое состояние овладевает группой людей, то восприятие у подавляющего большинства в таком коллективе не пропускает к сознанию ничего, кроме негатива. Создание негативного настроя разрушает психику отдельных людей и психоэмоциональную атмосферу в коллективах. А перед выборами в четверг и пятницу у многих просто стало "сносить крышу" - из подсознания стали вылезать такие глупые субличности, с которыми сознание у таких людей справиться было не в состоянии. В результате обиды на необоснованные действия начальства и раздрай в отношениях между совершенно нормальными людьми, имеющими перед этим вполне дружеские отношения. Поэтому считаю, что то, что изображено на снимках в предыдущем посте, было вполне обосновано и уместно.
И да, и нет. Факты они либо есть, либо нет, сами по себе они не имеют эмоциональной окраски. За прошедшие пол-дня мне уже рассказали друзья из Костромы, как у них местные бизнесмены возили сотрудников в добровольно-принудительном порядке на голосование за сами-знаете-кого. А этих людей подозревать в продажности Госдепу у меня оснований нет. По другим источникам дошло, что откаты в сфере IT достигают 95-92%. Посчитал на сайте Путина: 1 100 000 * 5% = 55 000. О! как раз нормальная цена для такого сайта! Спрашивается, от того, что мне это расскажут с обидой - это изменит суть факта? И получается, если факт есть, то его можно подать по-разному, но это не отменяет его самого. То, что сказано, может быть использовано как отправная точка. Какие эмоции вкладывал говорящий - это вообще дело десятое, на мой вкус, это больше говорит о его личном состоянии. Есть факт - можно делать выводы. Другое дело, что на нашем уровне информированности сложно делать адекватные выводы: либо квалификации не хватает, экономической, например, либо достоверность данных недоказуема, либо факты не вписываютсяв уже имеющуюся картину мира. Вот это - достоверность данных, меня и напрягает больше всего, а сопряжение с картиной мира - самая сложная часть работы. Впрочем... у меня по жизни эмоции вообще не первом месте... так что не настаиваю на вышесказанном. Да и страница уже перевернута. Посмотрим теперь, что будет делать победитель. А фото выше: думаю, нет. Думаю, даже сам Путин, не ожидал такой легкой победы. Даже если уровень подтасовок составляет до 15%, как говорят, то это мало что меняет в результате, все равно он набирает большинство. Но - этого не знали, а набери он 55% - тут уже можно было бы и поспорить. Вот и готовились
http://ari.ru/newsline/249/ -с 37 минуты Павел Свиридов о психотронном оружие.
sflash 05.03.2012 21:51:34 ... если факт есть, то его можно подать по-разному, но это не отменяет его самого. То, что сказано, может быть использовано как отправная точка. Какие эмоции вкладывал говорящий - это вообще дело десятое, на мой вкус, это больше говорит о его личном состоянии. Есть факт - можно делать выводы. Другое дело, что на нашем уровне информированности сложно делать адекватные выводы: либо квалификации не хватает, экономической, например, либо достоверность данных недоказуема, либо факты не вписываютсяв уже имеющуюся картину мира. Вот это - достоверность данных, меня и напрягает больше всего, а сопряжение с картиной мира - самая сложная часть работы. Впрочем... у меня по жизни эмоции вообще не первом месте... так что не настаиваю на вышесказанном. Да и страница уже перевернута. Посмотрим теперь, что будет делать победитель. А фото выше: думаю, нет. Думаю, даже сам Путин, не ожидал такой легкой победы. Даже если уровень подтасовок составляет до 15%, как говорят, то это мало что меняет в результате, все равно он набирает большинство. Но - этого не знали, а набери он 55% - тут уже можно было бы и поспорить. Вот и готовились Я ведь пишу не о достоверности фактов - это в большинстве случаев можно проверить, если есть желание и время (правда, делать этого рядовой избиратель не желает), но у нас ведь не политологический форум,. Речь идёт о воздействии на сознание избирателя и вообще на сознание народа России. Мусульманский районы страны не беру - у них другое миропонимание, и на них идёт своё воздействие, с изрядным креном в религиозную сторону. Те, кто смотрит только центральные каналы ТВ тоже не очень интересны - там официальная пропаганда делает своё дело. Самыми интересными являются пользователи интернета - среди них в наибольшей степени и распространяются материалы, в которых используются технологии, о которых я пишу. Интересно, что в сообществе Интегральной йоги, куда я послал такой же пост, дали комментарий, в котором называется даже описанный здесь приём. И именно поэтому он интересен здесь - эмоциональная сфера определяет наши решения независимо от того, хотим мы этого или не хотим. Это влияние есть даже в том случае, когда мы считаем, что совершенно независимы от него. Это происходит потому, что каждый человек связан с другими тысячами незримых связей, по которым передаются импульсы, воздействующие на наше сознание. Так вот в двух случаях эти воздействия практически не контролируются сознанием обычного человека: когда он находится в толпе, и когда идёт избирательный процесс. В первом случае индивидуальное сознание забивает мощнейшая волна низшего витала, опускающая сознание большинства людей на животный уровень, причём на уровень управляемого стада, если толпа относительно спокойна, и неуправляемого, если в толпе началась паника. Вот с этих позиций то количество полиции, о котором говорят многочисленные автобусы на фото, абсолютно обоснованы. Поскольку мне приходилось в юные годы участвовать в комсомольском оперативном отряде дружинников, некоторая теоретическая подготовка в части поведения толпы в местах массового скопления людей у меня есть. А поскольку даже в спокойные брежневские годы, когда всё было под контролем, мне приходилось дежурить по ночам и на избирательных участках и в таких интересных местах, как Петропавловская крепость и вообще в центре горда, то я знаю лично о необходимости таких мер безопасности. И усилия, которые приходится прикладывать для этого, оправданы, потому что в такие моменты существует очень хрупкое равновесие, нарушить которое очень легко, а последствия для очень многих людей могут быть очень тяжёлыми. И к слову, о фотографиях - там ведь нет ни одного независимого подтверждения даты и времени, когда они были сделаны. А поскольку уже были ролики, на которых "демонстрацию в Москве" разгоняют на фоне пальм, попавших в кадр, то такие материалы уже могут быть недостоверными. В интернете существует несколько роликов-инструкций, согласно которым предлагается изготавливать материалы такого рода на основе мобильного телефона с камерой, и простенького редактора видеопрограмм. Поэтому достоверность чёрного пиара я считаю заведомо значительно ниже 30%. Относительно неосознаваемого воздействия на психику, то механизм его прост: ваша жена, мама, знакома, насмотревшись таких материалов, заряжается этой информацией, и через подсознание транслирует её на вас. Вы, изначально зная, что эта женщина (обязательно женщина, почему - скажу позже) находится в вашем референтном кругу, доверяете ей более чем наполовину. Это значит, что резонируя с её подсознанием - а подсознание женщины всегда сильнее влияет, чем мужское, вы впитываете в себя её настрой. А дальше ваше сознание обрабатывает получаемую информацию уже под воздействием этого настроя - хотите вы этого или не хотите. Такие настрои передаются независимо от темы общения, через интонации, впитываются в пищу, которую готовит эта женщина, даже через "выражение спины". Причём женщины воспринимают это лучше, и передают другим, в том числе и воздействуя на мужчин. И здесь мужчине (и женщине тоже) нужно иметь очень трезвое сознание, чтобы всё воспринимать взвешено. Приведу пример, выше которого представить себе не могу ничего. В конце 30-х годов Мать на оккультном плане являлась к Гитлеру, побуждая его напасть на Советский Союз. Она делала это совершенно искренне, считая советскую Россию страной - источником зла. Впоследствии она рассказала об этом Шри Ауробиндо, но от сказал ей, что помогает советскому народу в борьбе с Гитлеровской военной машиной. Эта помощь выражалась в том, что он писал письма главам государств, участвовавших в антигитлеровской коалиции, и не спешивших осуществлять реальную помощь Советскому Союзу. Кроме того, была и оккультная помощь с его стороны. Из примера видно две противоположных оценки важнейшей для мира ситуации, но сделанные с позиций женского восприятия, на которое очень сильно влияет витал, и с позиции сознания Шри Ауробиндо, на которого супраментальные миры влияли сильнее, чем на Мать.
Каково дежурить в Петропавловской крепости ? Правда ли , что есть здания , связанные с темными мирами?
Ничего мистического там не обнаруживалось, но было весьма неприятно, даже несмотря на юные годы. Не знаю, как сейчас, но там до недавнего времени стоял жилой дом, в котором жили люди. У них в дни праздников всегда было проблемой попасть к себе домой - милиция не пускала, говоря, что музей закрыт. И смешно и грустно. Любая крепость, даже если она не воевала, всегда находится под воздействием тёмных миров, так же, как и тюрьмы. Чтобы находиться там длительное время и просто оставаться человеком, нужно очень много силы духа. Это же касается и работы в милиции и полиции. Как известно, там трудно оставаться честным человеком, и многие этого не выдерживают. В армии немного проще, если ты не новобранец. Но всегда там, где есть силы, готовые к уничтожению других, незрелому человеку бывает трудно избежать их воздействия на психику. Это приводит и к пьянству, и к многим другим негативным действиям, вплоть до самых трагических.
Осенью 2008-го, напротив правого бокового выхода из Петропавловского Собора располагалась (не знаю, как сейчас) бронзовая фигура Петра I, авторства М. Шемякина. Вещь явно неуместная, произвела она тогда на меня неприятное впечатление.