Сознание. Исследование.

Этот Бесогон был снят в период коронобесия, и я надеюсь, что он закончился. К тому же прививки, созданные у нас в России, отличаются от того, что использовались за рубежом. А сейчас ситуация в мире кардинально меняется, и происходит это очень быстро. Поэтому такая сюжетная перспектива, о которой говорил Михалков, скорее всего, не состоится. Да и Россия сейчас активно освобождается от тех кандалов, что были навешены на нашу страну многими международными соглашениями, навязанными нам странами запада.
Сейчас столкнулись эгрегоры коммунистический и фашистский. Русский человек пострадал от обоих. На какой эгрегор ориентироваться сейчас для эволюции сознания?Под какой эгрегор попадет Россия?
Есть ли у нее шансы для эволюции?
Артём 2022-05-22 05:20:23 Сейчас столкнулись эгрегоры коммунистический и фашистский. По-моему, о том, что "столкнулись эгрегоры коммунистический и фашистский" можно было бы говорить во время второй мировой войны.Русский человек пострадал от обоих. Не только русский. Джидду Кришнамурти говорил, что правильно поставленный вопрос не требует ответа, поскольку сам ответом и является. Я к этому.
Как мог ковид повлиять на сознание человека?Может ли оспа обезьян опустить сознание человека на животный уровень?
Артём 2022-05-22 05:20:23 Сейчас столкнулись эгрегоры коммунистический и фашистский. Русский человек пострадал от обоих. На какой эгрегор ориентироваться сейчас для эволюции сознания? Под какой эгрегор попадет Россия? У России есть свой эгрегор - Душа России. На него и следует ориентироваться и в настощий момент, и вообще всегда. В этом смысле фашизм противоречит самому внутреннему устройству духа русского народа. А коммунизм показал свою слабость в 80-90-е годы, т.к. позволил взрастить предателей у власти. В отличии от него, я считаю, большевизм истинно присущ Душе России.Есть ли у нее шансы для эволюции?Более того, у России, поскольку она - хартленд ( в значительной его части), не только есть шансы для эволюции, но и прямая кармическая обязанность занять ведущее место в эволюционном процессе.
Наталья 2022-05-25 17:55:08 Как мог ковид повлиять на сознание человека? На сознание человека куда больше повлиял не сам ковид, а кампания ковидобесия. развёрнутая под видом борьбы с этой инфекцией. В ней, судя по тем публикациям, что явно не приветствовались властями в период с 2019 по начало этого года, было много откровенной лжи и явной глупости, в том числе, и в протоколах лечения, распространявшихся ВОЗ. А сейчас Собянин распорядился вернуть деньги за штрафы, заплаченные москвичами за нарушения режима борьбы с ковидом. Может ли оспа обезьян опустить сознание человека на животный уровень?Как сегодня сообщили, прививки от натуральной оспы, что делались в СССР и РФ, прекрасно защищают от обезьяньей оспы. Да и по сообщениям европейских СМИ, практически все, заболевшие этой оспой, имели гомосексуальные контакты с мужчинами. Т.е, как я понял, женщины ей не болеют. Так что вам, Наталья, это вряд ли грозит.
Среди слов-паролей есть такие-Чтобы держать спину прямой нужно к словам ВМЕСТЕ-СЕЙЧАС, добавить имя известного танцора ,чтобы стать находчивым- добавить имя известного человека . А если повторять ВМЕСТЕ- Шри Ауробиндо-СЕЙЧАС, можно рассчитывать на успехи в трансформации сознания?
Ольга 2022-05-26 15:37:43 Среди слов-паролей есть такие - Чтобы держать спину прямой нужно к словам ВМЕСТЕ-СЕЙЧАС, добавить имя известного танцора ,чтобы стать находчивым- добавить имя известного человека . А если повторять ВМЕСТЕ- Шри Ауробиндо-СЕЙЧАС, можно рассчитывать на успехи в трансформации сознания? Слова-пароли непосредственно работают в основном на внешнее существо. Но очень многое зависит от того намерения, что вкладывается в произносимую формулу. И прошу понять - трансформацию совершает психическое существо, и намерение садхака, а не мантры.
Спасибо!В статье ЕЩЕ О НЕНАСИЛИИ Петр Григорьевич пишет, что каждая субличность имеет свою противоположность.Что для одной хорошо ,для другой плохо. А если они принадлежат к разным эгрегорам?Они же могут раздраконить все существо! как их примирить?
В статье ЕЩЕ О НЕНАСИЛИИ Петр Григорьевич пишет, что каждая субличность имеет свою противоположность. Что для одной хорошо, для другой плохо. А если они принадлежат к разным эгрегорам? Они же могут раздраконить все существо! Как их примирить? Да, вы совершенно справедливо что эти субличности вызываются к жизни разными эгрегорами. И собственно, это и составляет суть внутреннего конфликта, который существует у всех. А их примирением занимается каждый человек, осознающий в себе их воздействие. И в этом и состоит одна из задач каждого человека нашего пути в этом мире, а в йоге - особенно. А инструментом для этого является Внутренний Свидетель.
Для того , чтобы повысить уровень сознания и противостоять тёмным силам Петр Григорьевич рекомендует обращаться к Махешваре и окутывать себя голубым светом. Голубым не получается , получается белым. Это намного хуже?
И ещё- Пётр Григорьевич говорит, что Махешваре нужно просить о помощи. Какими такими словами?
Арсен 2022-06-05 11:04:56 Для того , чтобы повысить уровень сознания и противостоять тёмным силам Петр Григорьевич рекомендует обращаться к Махешвари и окутывать себя голубым светом. Голубым не получается , получается белым. Это намного хуже? Нет, разница небольшая.
И ещё - Пётр Григорьевич говорит, что Махешвари нужно просить о помощи. Какими такими словами? Любыми, если они идут от души.
Спасибо! А если я попрошу- Махешвари, подключи меня, пожалуйста к эволюционным процессам? Сработает?
МАХА ШАКТИ созвучна Психическому существу.К ней тоже можно обращаться?
Можно ли ее просить, чтобы она вывела Психическое существо на первый план?
Арсен 2022-06-07 08:49:48 Спасибо! А если я попрошу - Махешвари, подключи меня, пожалуйста к эволюционным процессам? Сработает? Арсен, вы ведь не один год на форуме. Как вы считаете, чем вы здесь занимаетесь?
Андрей 2022-06-07 09:16:34 МАХА ШАКТИ созвучна Психическому существу. К ней тоже можно обращаться? МАХА ШАКТИ - этот все аспекты Божественной Матери. Но в части эволюционных процессов МАХЕШВАРИ стоит выше всех остальных. А обращаться можно к любой из Её ипостасей, но каждая владеет своими инструментами, поэтому лучше избежать промахов. Можно ли ее просить, чтобы она вывела Психическое существо на первый план? Просить можно, но пока Психическое не будет готово, этого не произойдёт.