Сознание. Исследование.

Спасибо!В статье ЕЩЕ О НЕНАСИЛИИ Петр Григорьевич пишет, что каждая субличность имеет свою противоположность.Что для одной хорошо ,для другой плохо. А если они принадлежат к разным эгрегорам?Они же могут раздраконить все существо! как их примирить?
В статье ЕЩЕ О НЕНАСИЛИИ Петр Григорьевич пишет, что каждая субличность имеет свою противоположность. Что для одной хорошо, для другой плохо. А если они принадлежат к разным эгрегорам? Они же могут раздраконить все существо! Как их примирить? Да, вы совершенно справедливо что эти субличности вызываются к жизни разными эгрегорами. И собственно, это и составляет суть внутреннего конфликта, который существует у всех. А их примирением занимается каждый человек, осознающий в себе их воздействие. И в этом и состоит одна из задач каждого человека нашего пути в этом мире, а в йоге - особенно. А инструментом для этого является Внутренний Свидетель.
Для того , чтобы повысить уровень сознания и противостоять тёмным силам Петр Григорьевич рекомендует обращаться к Махешваре и окутывать себя голубым светом. Голубым не получается , получается белым. Это намного хуже?
И ещё- Пётр Григорьевич говорит, что Махешваре нужно просить о помощи. Какими такими словами?
Арсен 2022-06-05 11:04:56 Для того , чтобы повысить уровень сознания и противостоять тёмным силам Петр Григорьевич рекомендует обращаться к Махешвари и окутывать себя голубым светом. Голубым не получается , получается белым. Это намного хуже? Нет, разница небольшая.
И ещё - Пётр Григорьевич говорит, что Махешвари нужно просить о помощи. Какими такими словами? Любыми, если они идут от души.
Спасибо! А если я попрошу- Махешвари, подключи меня, пожалуйста к эволюционным процессам? Сработает?
МАХА ШАКТИ созвучна Психическому существу.К ней тоже можно обращаться?
Можно ли ее просить, чтобы она вывела Психическое существо на первый план?
Арсен 2022-06-07 08:49:48 Спасибо! А если я попрошу - Махешвари, подключи меня, пожалуйста к эволюционным процессам? Сработает? Арсен, вы ведь не один год на форуме. Как вы считаете, чем вы здесь занимаетесь?
Андрей 2022-06-07 09:16:34 МАХА ШАКТИ созвучна Психическому существу. К ней тоже можно обращаться? МАХА ШАКТИ - этот все аспекты Божественной Матери. Но в части эволюционных процессов МАХЕШВАРИ стоит выше всех остальных. А обращаться можно к любой из Её ипостасей, но каждая владеет своими инструментами, поэтому лучше избежать промахов. Можно ли ее просить, чтобы она вывела Психическое существо на первый план? Просить можно, но пока Психическое не будет готово, этого не произойдёт.
Я , конечно, стараюсь, но атаки тёмных сил очень сильны. Поэтому я и боюсь быть выброшенным из эволюции.
Отсюда мой вопрос.
Может быть, его надо сформулировать как-то по-другому?Что Пётр Григорьевич имел ввиду , когда рекомендовал обращаться к Махешвари за помощью ?
Если не пользуешься гаджетами, значит тебя уже отключили от эволюции? Как в нее вернуться?
Или о своем месте в эволюции смысла думать нет?
Я , конечно, стараюсь, но атаки тёмных сил очень сильны. Поэтому я и боюсь быть выброшенным из эволюции. Арсен, вы напомнили мне мой собственный опыт, когда я оказался на гране срыва всего, чего добился за десятилетия практики. Тогда был случай исследования чакр ниже Муладхары. Если у вас нет подобных погружений, то бояться не следует. В худшем случае, вы можете совершить дурной поступок, и субличность отведав свою порцию, оставит вас. В моём же случае, я принял атаку сущности, которая пыталась войти в меня, в отличие от субличности, которая может лишь пощекотать ваши нервы и нервы соседа или получить тумаки. Тут важно не потерять отработанную позицию «жить изнутри». Если вы добились совершенства не терять способность встречать внешние нападки «изнутри», то бояться вам нечего.
Ханиф,спасибо за отклик! Мне интересен Ваш опыт!
Арсен 2022-06-08 10:36:00 Я, конечно, стараюсь, но атаки тёмных сил очень сильны. Поэтому я и боюсь быть выброшенным из эволюции. Просто они знают, за что борются, желая вас остановить. А вы знаете, за что боритесь вы, наблюдая за их стараниями.
Может быть, его надо сформулировать как-то по-другому? Что Пётр Григорьевич имел ввиду , когда рекомендовал обращаться к Махешвари за помощью ? Он имел ввиду, что Махешвари прекрасно понимает, что ей нужно делать в создавшейся ситуации, и полностью доверял ей. Правда, у него с ней более глубокие отношения, чем у каждого из нас. Но если не терять доверия к Ней, и повторять её имя, то все атаки пройдут, скорее всего, не достигнув цели.