Елена
03.06.2012 19:28
Владимир
04.06.2012 12:03
Елена
04.06.2012 15:44
Владимир
08.06.2012 16:23
Елена
08.06.2012 17:15
Елена
08.06.2012 20:15
. Но и опаснее,если делать необдуманные вещи....
В организме человека имеются органы, которые воспринимают сигналы из тонкоматериального мира. К сожалению,у большинства людей они заблокированы.. Существ из тонкоматериального мира могут видят дети. Они потом начинают бояться темноты; Однозначно видят животные: кошки, у которых развито астральное зрение. это могу сказать из собственной практики со своей кошкой( по перемещению сознания). Некоторые собаки, могут чувствовать сущности, сидящие в ауре человека. Они беспричинно лают на них(не на человека).
Однако,и обыкновенный человек может ощутить сигналы тонкоматериального мира если его поместить в условия полной сенсорной изоляции - изоляции от всех привычных звуковых, световых,тактильных и т.д. раздражителей. Через определённое время человек,помещённый в такие условия, начнёт видеть световые вспышки, слышать непонятные ему и непривычные звуки, затем он может вступать в контакт с какими-то существами,испытывать ощущения,которые в обычной жизни,он никогда не испытывал. В жизни,в обычном состоянии бодрствования сигналы от окружающего нас мира так сильны, что информация, идущая от мира тонкоматериального, заглушается. Как только человек начинает слышать сигналы и чувствует воздействие,возникает контакт с тонкоматериальным миром.
Достаточно вспомнить практику помещения будущих монахов, готовящихся к посвящению в практику ци-гун или у-шу, в полностью изолированную келью, высеченную в глубине скалы. Там они проводили без света, в полной звукоизоляции от нескольких месяцев до многих лет и лишь после этого получали доступ к секретам мастерства
Это практиковалось ещё в Тибете,Китае,Индии,в Пифагорийской школе. Можно вспомнить,как будущих монахов,готовящихся к посвящению,помещали в изолированную келью,где они проводили долгое время,иногда многие годы. Только после этого они получали доступ к тайным секретным знаниям. Такая же практика есть и у христианских монахов.И опять открывалось видение разных сущностей тонкого мира. Как называют их в христианстве:бесов и т.д.
Что же касается нас,простых обычных людей,нам только остается стремится к постижения данного видением. Необходимые этапы на пути определения воздействия этих сущностей и убирания их воздействий:
1.Увеличение скорости осознания и поднятия его уровня.(информация есть в лекциях П.Г.Зорина,а также много других практик)
2.Стремление к обретению Внутреннего Безмолвия.
3. Дисциплина и Безупречность.( что-то можно взять из работ Карлоса Кастанеды)
4. Отторжение всего,что чужеродно вашему"Я",вашей сути.(более глубокое общение и слияние со своим психическим)
5. Защита своего поля от инородного вторжения(разграничение своего и чужого-на ощущениях и видении).
6.Повышение светимости своего поля,путём повышения вибраций,и приобщен к более высоким и духовным силам.
Если всё-таки воздействие произошло ,практикуйте методы очистки,в зависимости на что было направлено воздействие(на какой центр-чакру).Если воздействие произошло на живот,то загрузить голову-чтением,лекцией,фильмом. Если воздействие на голову- наоборот,загрузить живот-поесть и т.д. Это может быть,в зависимости от природы и силы воздействия сущности:
1. Контрастный душ,с выходом на холодную фазу,что создаст новую оболочку
2. Вибрационное воздействие(молитва ит.д.)
3. Если есть опыт-то вытаскивание,изгнание через очищения полей.(ощущения скрючивания, ломания,зевоты при выходе сущности)
4. Изгнание методом выдувания.сжигания.
Да,понимаю это ,конечно,всё очень сложно.Но никто нам здесь,на Земле, легкой жизни не обещал
. Только опыт. Не знаю даже,может ли это получиться у всех. Но думаю,что при желании и терпении -это возможно. Мне в этом смысле,наверно,полегче,чем другим. Я видела с 18 лет,как мой муж,опытный в этом смысле,практик,изгонял из людей,из помещений,эти вещи(сущности и т.д.) Летающие стулья и другие предметы,скрюченные тела людей,из которых что-то выходило(я тогда ещё не видела-что)_.Всё это мы проходили. И это очень страшно... Может быть многим и не стоит углубляться слишком глубоко...Всё это слишком серьёзно.. И это далеко -не игра...
Попробуйте попрактиковать,какой метод вам окажется ближе и удобнее. Конечно,разумне болезнь предотвратить,чем лечить. То есть -не впускать в себя чужеродные сущности. Но, будьте очень внимательны и осторожны на этом пути.