Лена,благодарю Вас за Ваши сообщения. И за последнее и предпоследнее-в особенности. Это,как "бальзам". Назвать иначе даже не могу. Так как после развёрнутого сообщения Тима пребывала в какой-то "отключке" от Всего. С массой вопросов в уме. Жуткое состояние. Опустошённо-сухое. Пустынно-высушенное. Анализ...Ум... Логика... Сухость... И вопросы....вопросы... И -никаких ответов... Так как связь-прервана... Нет "контакта"....
Наверно,всё же (как я и давно ощущаю) нельзя слишком глубоко проникать и настраиваться на сферы и мир другого человека. Вплоть до потери своего ощущения и сознания... Так и заблудиться несложно... И себя потерять в "дебрях" анализа и вопросов...
Вчера читали Ваши сообщения. С мужем. И перечитывали. Как же глубоко мы Вас понимаем и чувствуем. Иногда мне кажется,что это-мои мысли. Поэтому и добавить даже ничего часто не могу. Не то,чтобы была просто согласна,а именно ТАК чувствую,осознаю и прошла именно такой ПУТЬ и опыт. Понимаю не умом,а Душой. При том,часто даже ещё даже не читая Ваше сообщение-уже информация считана. Близки Ваши вибрации и волны. Не могу опять не мечтать(визуализировать)-если бы ВСЕ были на Земле такими же. Как же это было бы прекрасно. Наверно,это и есть -РАЙ.
Спасибо.
Читаю Ваши тексты я-Душой,а не глазами.
И вижу образы святые я с Небес.
За Вашими бездонными словами
Вопросы исчезают,словно иней.Тают
Как туман и прошлогодний снег.
Ответы вихри. Сверху ниспадают.
Окутывают Светом. И волна
Идёт лавиной. Бурей. И цунами
Уносит в сферы высшие меня.
И каждый образ.мысль-понятны сразу.
Без звука. За словами. Рядом-с Вами.
И,словно расстояний нет меж нами.
Нет Разделенья,тел,ума-меж нами.
И сообщенья Ваши-знаний лёд и пламень.
Проходят сквозь меня как Света Луч,Любовь,покой.
И,может неуверенно,но чувствую уже своё- призванье.
Когда касаюсь Вашей сферы Золотой.
Как первую Весну,печаль,любовь и слёзы.
Осознаю внезапно многое-Иным.
И Разум чист и ясен. Словно первый снег и первые морозы.
Всё знаю. ВЕДАю.Весь Мир я ощущаю,чувствую "своим-родным."
Я благодарна Вам,что Вы -на Свете есть.
Что не ушли,не испугались. Тяжести забот.
Что Вы несёте всем Благую Весть.
Что будит к жизни. К Богу всех людей зовёт.
И в Вас сплетаются в невиданный узор.
И доброта. И Мудрость. И Любовь.
И шутки. Смех. И милый разговор.
Всё-в Вас естественно. Как жизнь,как вздох,как боль...
С любовью и уважением.
Лена,загляните в тему "Притчи". Как мне видится интересная тема-об Учителях и "правде жизни".