![]() |
Главная сайта | Список тем | Добавить тему | Контакты |
#25 Майя 24.05.2022 10:35 |
Петр Григорьевич тоже не хочет больше воплощаться? Он же хотел встретиться в следующей жизни со своей женой! Ответить |
#26 Владимир 25.05.2022 00:21 |
Майя 2022-05-24 10:35:51 Петр Григорьевич тоже не хочет больше воплощаться? Он же хотел встретиться в следующей жизни со своей женой! Майя, вы почему-то решили, что я считаю, будто бы я уже не хочу воплощаться, хоть сначала ставили вопрос в предположительной форме. Ответить |
#27 Артём 28.05.2022 15:35 |
Не удалось открыть Новую тему Ступени эволюции! Ответить |
#28 Владимир 28.05.2022 16:35 |
Всё в соответствии с правилами форума - тема становится видной на форуме после просмотра модератором. Ответить |
#29 Марина 02.06.2022 13:39 |
Когда будет подключен видеофайл от 22.05.2022, Где Петр Григорьевич обещал поговорить о мантре Мать Мирра Шри Ауробиндо? Ответить |
#30 Владимир 03.06.2022 00:35 |
Марина 2022-06-02 13:39:35 Когда будет подключен видеофайл от 22.05.2022, Где Петр Григорьевич обещал поговорить о мантре Мать Мирра Шри Ауробиндо? Марина, а помягче ваш животрепещущий вопрос можно было бы сформулировать? Напоминаю, что всё, что публикуется на сайте, делается всеми, кто в этом участвует, по личной инициативе, за свой счёт, и в свободное от других занятий, время. Ответить |
#31 Марина 03.06.2022 09:37 |
Владимир! Вы не знаете , будет ли подключен видеофайл от 22.05.2022? Я очень благодарна всем , кто обеспечивает возможность общения с Петром Григорьевичем и Вам , Владимир за помощь в понимании его работ и принципов Интегральной Йоги! Ответить |
#32 Владимир 05.06.2022 00:22 |
Владимир! Вы не знаете, будет ли подключен видеофайл от 22.05.2022? Этот видеофайл будет загружен в сеть по мере готовности. Но когда это произойдёт, сказать не берусь. Ответить |
#33 Али 09.06.2022 14:40 |
Возможно было бы не плохо открыть счёт для пожертвований, на нужды сайта и подготовки материалов. Ответить |
#34 Марина 29.06.2022 10:26 |
Спасибо всему коллективу сайта за видеофайл от 2205 2022. спасибо Петру Григорьевичу за ответы на вопросы с форума! Спасибо Владимиру! Ответить |
#35 Владимир 08.07.2022 12:07 |
Немного о насущном: моя страница в сети Мой Мир /https://my.mail.ru/mail/vladimer_su/ Здесь я теперь бываю реже, но то что считаю значимым, и на что хватает времени, но не укладывается в Правила форума, размещаю здесь. В разделе Видео есть все ролики Зорина и многое другое. Ответить |
#36 Владимир 12.07.2022 19:37 |
Сегодня пришла информация, что в выходные 16 и 17 и до утра 18 июля, сайт, вероятно, не будет работать по причине ремонта электроподстанции, питающей сервер. Почта сайта и моя личная будут работать. Ответить |
#37 Юлия 23.07.2022 20:38 |
Владимир, Видите сколько желающих научиться формировать намерение.Я тоже хочу сформировать намерение проинтегрировать знания . которые ко мне приходили в том числе через Сайт и Форум. Ответить |
#38 Владимир 24.07.2022 23:00 |
По результатом разговора с Петром Григорьевичем, могу сообщить, что он обещал подготовить материал по теме, так интересующей участников форума. О сроках пока говорить не могу - это зависит не от меня. Ответить |
#39 Владимир 04.08.2022 20:22 |
В опубликованной сегодня статье, "О СОВЕРШЕНСТВАХ В ПРОЯВЛЕННОМ МИРЕ", Пётр Григорьевич отвечает на вопрос о формировании намерения на духовном пути. Ответить |
#40 Алексей 13.08.2022 16:28 |
В эссе Шри Ауробиндо "О себе": "15 августа – день рождения свободной Индии. День окончания прежней эпохи и начала новой. Но он важен не только для нас, а для всей Азии и для всего мира, поскольку знаменует собой появление на международной арене новой силы с несказанными возможностями, которой предстоит сыграть большую роль в определении политического, социального и духовного будущего человечества. Лично мне особенно приятен тот факт, что дата, имевшая прежде значение для одного меня, поскольку это и мой день рождения, каждый год отмечавшийся в кругу людей, кто принял мое учение о жизни, теперь приобрела столь широкую значимость. Будучи мистиком, я не смотрю на это как на случайное совпадение или везение, а вижу в этом знак и одобрение Божественной Силы, которая направляет мои шаги в том деле, ради которого я родился. Теперь же я в этот день вижу, что все те изменения в мире, которые я надеялся увидеть при жизни, хотя тогда они казались несбыточной мечтой, сбылись или начинают сбываться." Ответить |
#41 Владимир 13.08.2022 17:34 |
После обретения Индией независимости встал вопрос о воссоединении с Индией французских владений. Поселения в Мачилипатнаме, Кожикоде и Сурате были переданы Индии в октябре 1947 года. В соответствии с договором между Францией и Индией, подписанным в 1948 году, жители остальных французских территорий в Индии должны были определить своё политическое будущее самостоятельно. Губернаторство Чандернагор было передано Индии 2 мая 1950 года, и 2 октября 1955 года присоединено к штату Западная Бенгалия. Анклавы Пондишери, Янам, Маэ и Карикал де-факто были переданы Индии 1 ноября 1954 года, образовав Союзную территорию Пондишери (в 2006 году название было заменено на Пудучерри), однако де-юре объединение Французской Индии с Индией произошло лишь в 1963 году, когда французский парламент ратифицировал этот договор[6]. Ответить |
#42 Владимир 02.09.2022 15:23 |
Я выражаю огромную признательность нашему админу, сумевшему вновь запустить в работу сайт, атакованный недоброжелателями, причём он сделал это в условиях отнюдь не тепличных, а в командировке, за несколько тысяч км от рабочего места! Ответить |
#43 Владимир 26.03.2023 21:58 |
Вниманию всех гостей сайта и участников форума! По сообщению админа сайта, у нас, начиная с 29 марта возможно прекращение доступа к сайту по независящим от нас причинам. При этом публикации материалов Петра Григорьевича ЗОРИНА будут продолжены в моём личном блоге, по адресу https://my.mail.ru/community/blog_vladimer_su/?ref= и в сообществе Интегральная йога, по адресу https://my.mail.ru/community/in_teg_ral./?ref=. Видео будет загружаться по прежнему, на странице Людмилы Измайловой в Ютубе и на наших с ней страницах в соцсетях ВК и https://my.mail.ru. Поэтому для тех, кто хочет продолжать участвовать в работе, ведущейся Петром Григорьевичем Зориным, желательно сделать себе закладки по приведённым выше ссылкам. Адрес почты сайта info@soznanie.spb.su остался прежним и продолжает работать. Мои страницы в соцсетях https://my.mail.ru/mail/vladimer_su/ и https://vk.com/vladimer_su Ответить |
#44 Владимир 27.03.2023 14:36 |
К счастью, проблема, возникшая с доступом на сайт, решена, поэтому в обозримом будущем сайт продолжает свою работу. Ответить |
#45 Владимир 27.04.2023 22:01 |
Вниманию пользователей браузера АТОМ: При работе с нашим сайтом он может кэшироваться и не позволять открывать последние обновления статей. Этого не происходит при работе всех остальных современных браузеров. Ответить |
#46 Владимир 27.06.2023 17:10 |
Уважаемые форумчане и гости сайта! Наш сайт, по мнению админа, был заблокирован по причинам, Не зависящего от нас. Ближайшее обновление будет завтра. Ответить |
![]() |
Главная сайта | Список тем | Добавить тему | Контакты |