Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

Страница модератора

Майя

24.05.2022 10:35

Петр Григорьевич тоже не хочет больше воплощаться? Он же хотел встретиться в следующей жизни со своей женой!

Ответить

Владимир

25.05.2022 00:21

Майя 2022-05-24 10:35:51 Петр Григорьевич тоже не хочет больше воплощаться? Он же хотел встретиться в следующей жизни со своей женой! Майя, вы почему-то решили, что я считаю, будто бы я уже не хочу воплощаться, хоть сначала ставили вопрос в предположительной форме.

Майя 2022-05-23 12:34:34 Владимир, Вы бы расстроились, если бы узнали , что это ваше последнее воплощение на Земле?Соответственно, я и ответил в такой же - предположительной форме: Почему мне нужно было бы расстраиваться? Это означало бы, что всё, что было необходимо, в человеческой форме уже сделано, и теперь стоит другая задача. Но это вовсе не значит, что это моё воплощение - последнее. Я считаю, что ещё далеко не всё, что необходимо, сделано мной в этом мире, и поэтому не претендую на завершение своей цепи воплощений. Поэтому я прошу не делать из меня того, кем я не являюсь. Это было бы лестно, если бы я не понимал, что собой представляю на самом деле, но я слишком хорошо знаю, что условия для этого ещё не созрели. Что до Петра Григорьевича, то он понимает лучше меня, что нужно ещё многое сделать в этой жизни, и скорее всего, останутся ещё задачи для следующего воплощения. Впрочем, супраментальное существо будет иметь возможность входить в тело любого человека и, вероятно, создавать для себя временное тело, такое же, как и у любых людей, если это будет необходимо для его целей - познания мира и участия в формировании его сюжетов.

Ответить

Артём

28.05.2022 15:35

Не удалось открыть Новую тему Ступени эволюции!

Ответить

Владимир

28.05.2022 16:35

Всё в соответствии с правилами форума - тема становится видной на форуме после просмотра модератором.

Ответить

Марина

02.06.2022 13:39

Когда будет подключен видеофайл от 22.05.2022, Где Петр Григорьевич обещал поговорить о мантре Мать Мирра Шри Ауробиндо?

Ответить

Владимир

03.06.2022 00:35

Марина 2022-06-02 13:39:35 Когда будет подключен видеофайл от 22.05.2022, Где Петр Григорьевич обещал поговорить о мантре Мать Мирра Шри Ауробиндо? Марина, а помягче ваш животрепещущий вопрос можно было бы сформулировать? Напоминаю, что всё, что публикуется на сайте, делается всеми, кто в этом участвует, по личной инициативе, за свой счёт, и в свободное от других занятий, время.

Ответить

Марина

03.06.2022 09:37

Владимир! Вы не знаете , будет ли подключен видеофайл от 22.05.2022? Я очень благодарна всем , кто обеспечивает возможность общения с Петром Григорьевичем и Вам , Владимир за помощь в понимании его работ и принципов Интегральной Йоги!

Ответить

Владимир

05.06.2022 00:22

Владимир! Вы не знаете, будет ли подключен видеофайл от 22.05.2022? Этот видеофайл будет загружен в сеть по мере готовности. Но когда это произойдёт, сказать не берусь.

Ответить

Али

09.06.2022 14:40

Возможно было бы не плохо открыть счёт для пожертвований, на нужды сайта и подготовки материалов.

Ответить

Марина

29.06.2022 10:26

Спасибо всему коллективу сайта за видеофайл от 2205 2022. спасибо Петру Григорьевичу за ответы на вопросы с форума! Спасибо Владимиру!

Ответить

Владимир

08.07.2022 12:07

Немного о насущном: моя страница в сети Мой Мир /https://my.mail.ru/mail/vladimer_su/ Здесь я теперь бываю реже, но то что считаю значимым, и на что хватает времени, но не укладывается в Правила форума, размещаю здесь. В разделе Видео есть все ролики Зорина и многое другое.

Моя личная почта Vladimer_su@mail.ru

Ответить

Владимир

12.07.2022 19:37

Сегодня пришла информация, что в выходные 16 и 17 и до утра 18 июля, сайт, вероятно, не будет работать по причине ремонта электроподстанции, питающей сервер. Почта сайта и моя личная будут работать.

Ответить

Юлия

23.07.2022 20:38

Владимир, Видите сколько желающих научиться формировать намерение.Я тоже хочу сформировать намерение проинтегрировать знания . которые ко мне приходили в том числе через Сайт и Форум.
Чему я необыкновенно Благодарна!

Ответить

Владимир

24.07.2022 23:00

По результатом разговора с Петром Григорьевичем, могу сообщить, что он обещал подготовить материал по теме, так интересующей участников форума. О сроках пока говорить не могу - это зависит не от меня.

Ответить

Владимир

04.08.2022 20:22

В опубликованной сегодня статье, "О СОВЕРШЕНСТВАХ В ПРОЯВЛЕННОМ МИРЕ", Пётр Григорьевич отвечает на вопрос о формировании намерения на духовном пути.

Ответить

Алексей

13.08.2022 16:28

В эссе Шри Ауробиндо "О себе": "15 августа – день рождения свободной Индии. День окончания прежней эпохи и начала новой. Но он важен не только для нас, а для всей Азии и для всего мира, поскольку знаменует собой появление на международной арене новой силы с несказанными возможностями, которой предстоит сыграть большую роль в определении политического, социального и духовного будущего человечества. Лично мне особенно приятен тот факт, что дата, имевшая прежде значение для одного меня, поскольку это и мой день рождения, каждый год отмечавшийся в кругу людей, кто принял мое учение о жизни, теперь приобрела столь широкую значимость. Будучи мистиком, я не смотрю на это как на случайное совпадение или везение, а вижу в этом знак и одобрение Божественной Силы, которая направляет мои шаги в том деле, ради которого я родился. Теперь же я в этот день вижу, что все те изменения в мире, которые я надеялся увидеть при жизни, хотя тогда они казались несбыточной мечтой, сбылись или начинают сбываться."

Индия обрела независимость в 1947 году, поэтому фрагмент предложения Владимира #553 в теме "игра противоречий" от 08.08.2022 13:45 "... в 1950 году, перед своим уходом, Шри Ауробиндо, получил информацию от того же источника, сказавшего ему, что его родина вскоре будет свободной." неверен.

Ответить

Владимир

13.08.2022 17:34

После обретения Индией независимости встал вопрос о воссоединении с Индией французских владений. Поселения в Мачилипатнаме, Кожикоде и Сурате были переданы Индии в октябре 1947 года. В соответствии с договором между Францией и Индией, подписанным в 1948 году, жители остальных французских территорий в Индии должны были определить своё политическое будущее самостоятельно. Губернаторство Чандернагор было передано Индии 2 мая 1950 года, и 2 октября 1955 года присоединено к штату Западная Бенгалия. Анклавы Пондишери, Янам, Маэ и Карикал де-факто были переданы Индии 1 ноября 1954 года, образовав Союзную территорию Пондишери (в 2006 году название было заменено на Пудучерри), однако де-юре объединение Французской Индии с Индией произошло лишь в 1963 году, когда французский парламент ратифицировал этот договор[6].

Ответить

Владимир

02.09.2022 15:23

Я выражаю огромную признательность нашему админу, сумевшему вновь запустить в работу сайт, атакованный недоброжелателями, причём он сделал это в условиях отнюдь не тепличных, а в командировке, за несколько тысяч км от рабочего места!

Ответить

Владимир

26.03.2023 21:58

Вниманию всех гостей сайта и участников форума! По сообщению админа сайта, у нас, начиная с 29 марта возможно прекращение доступа к сайту по независящим от нас причинам. При этом публикации материалов Петра Григорьевича ЗОРИНА будут продолжены в моём личном блоге, по адресу https://my.mail.ru/community/blog_vladimer_su/?ref= и в сообществе Интегральная йога, по адресу https://my.mail.ru/community/in_teg_ral./?ref=. Видео будет загружаться по прежнему, на странице Людмилы Измайловой в Ютубе и на наших с ней страницах в соцсетях ВК и https://my.mail.ru. Поэтому для тех, кто хочет продолжать участвовать в работе, ведущейся Петром Григорьевичем Зориным, желательно сделать себе закладки по приведённым выше ссылкам. Адрес почты сайта info@soznanie.spb.su остался прежним и продолжает работать. Мои страницы в соцсетях https://my.mail.ru/mail/vladimer_su/ и https://vk.com/vladimer_su

Ответить

Владимир

27.03.2023 14:36

К счастью, проблема, возникшая с доступом на сайт, решена, поэтому в обозримом будущем сайт продолжает свою работу.

Ответить

Владимир

27.04.2023 22:01

Вниманию пользователей браузера АТОМ: При работе с нашим сайтом он может кэшироваться и не позволять открывать последние обновления статей. Этого не происходит при работе всех остальных современных браузеров.

Ответить

Владимир

27.06.2023 17:10

Уважаемые форумчане и гости сайта! Наш сайт, по мнению админа, был заблокирован по причинам, Не зависящего от нас. Ближайшее обновление будет завтра.

Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты