![]() |
Главная сайта | Список тем | Добавить тему | Контакты |
#0 ElenaJug 11.02.2020 02:15 |
Кто купался на крещение? Ответить |
#1 Ирина 30.12.2020 08:29 |
Стоит ли прививаться от короновируса или положиться на высокие вибрации? Ответить |
#2 Владимир 30.12.2020 11:19 |
Это вопрос сугубо индивидуальный, и решать его каждый должен сам, исходя из того, как часто вы контактируете с людьми, которые в принципе, могут оказаться носителями этой инфекции, и каков ваш собственный иммунитет. И следует учесть ваши планы на будущее - предполагаются ли изменения в этой сфере. И следует учесть, что эта инфекция на самом деле - огромная сущность, обладающая своим сознанием, поэтому к ней нужно относиться с уважением, понимая, что прямой контакт с ней очень опасен. А поэтому любое пренебрежение этой опасностью или переоценка собственного состояния и возможностей, чревато нежелательными последствиями. Ответить |
#3 Кирилл 05.01.2021 12:23 |
Стоит ли подросткам играть в компьютерные игры типа Майнкрафт? Ответить |
#4 Владимир 05.01.2021 16:42 |
Я не могу ответить на это вопрос, поскольку играми не интересуюсь. В чём её суть и каков характер этой игры? Ответить |
#5 Кирилл 08.01.2021 18:38 |
Что лучше -снизить вибрации и прожить дольше или повысить вибрации , но прожить меньше? Ответить |
#6 Владимир 09.01.2021 17:59 |
Этот вопрос напомнил мне сюжет с искушением Христа, описанный в Евангелиях от Матфея и Луки. Существует закон эволюционного развития - это закон души. И если человек сознательно его нарушает, пытаясь идти на поводу одного лишь ума, он накапливает негативную карму, отягощая свою судьбу. Это очень тяжёлый опыт, результатом которого становится жизнь в условиях лжи, обмана и предательства, вплоть до тяжёлых страданий физического тела. Ответить |
#7 Кирилл 10.01.2021 10:26 |
У меня не такая трагичная версия.Для понижения вибраций больше смотреть футбол и меньше медитировать,для Ответить |
#8 Владимир 11.01.2021 14:03 |
Медитация - процесс настройки на созвучие и соединения /на период медитации/ сознания медитирующего и сознания объекта медитации. Так что многое зависит от объекта медитации. В этом смысле просмотр футбольных матчей так же может быть медитацией, но практически не повышающей вибрации сознания медитирующего. Ответить |
#9 Александр Б 12.01.2021 13:14 |
А все ли люди могут потенциально оказаться носителями этой инфекции? Возможно есть какая-то предрасположенность к этому помимо иммунитета? Ответить |
#10 Арсен 12.01.2021 18:19 |
Сатпрем пишет ,что если ищущий сознателен то он может жить в центре эпидемии ,пить всю грязь Ганга и ничто его не коснется. Ответить |
#11 Владимир 12.01.2021 20:17 |
В Ганге сейчас куда больше грязи, чем когда Сатпрем писал эти строки. На его берегах постоянно сжигают покойников, а то, что не сгорело, бросают в реку, и эти останки постоянно плывут вдоль его берегов. Там действительно, есть много местных жителей, моющихся в водах Ганга, и чистящих зубы этой водой, но их иммунитет сильно отличается от иммунитета тех, кто посещает эту священную для индусов реку, и тем более, от иммунитета европейцев. Дело в том, что в состав сил, формирующих иммунитет, входит и то мировоззрение, которое выработано в человеке за всю его жизнь, и если человек с детства знает, что отходы жизнедеятельности и останки человека могут нести в себе смертельные инфекции, то в его сознании всегда будет стремление избежать этой опасности, а не использовать в пищу то, что представляет для него конкретно смертельную опасность. В книгах Сатпрема, что я читал, я нигде не встретил указаний на то, что он лично пил воду из нижнего течения Ганга, но видел фильмы, в которых описанные выше сцены являются массовыми. Поэтому с одной стороны, я вижу, что Сатпрем прав, но и понимаю границы его правоты. И об этом, так же, писала Мать, рассказывая о жизни тех, кому в этом смысле помогало отсутствие знаний о возможных последствиях употребления этой воды для приготовления пищи. Ответить |
#12 Александр Б 12.01.2021 21:56 |
Спасибо! Ответить |
#13 Екатерина 13.01.2021 23:18 |
Стоит ли в медитации прощения прощать то ,что прощать нельзя? Ответить |
#14 Владимир 14.01.2021 14:07 |
Это вопрос сложный и неоднозначный, и упирается в ваше личное отношение к случившемуся. Вспоминается фраза Иисуса: "Даже волос с головы твоей не упадёт без воли Его". В этом смысле прощать стоит, но: Ответить |
#15 Екатерина 15.01.2021 06:30 |
Спасибо! Справедливо ли утверждение что подставлять вторую щеку ,если ударили по первой-это право сильного ,а не Ответить |
#16 Владимир 15.01.2021 14:16 |
Это зависит от того, о силе какого рода и характера идёт речь. И потом, на мой взгляд, о праве и обязанности в данном случае вести речь не очень уместно. Ответить |
#17 Владимир 19.01.2021 23:03 |
ElenaJug Ответить |
#18 Кирилл 15.02.2021 16:28 |
В СМИ появляется информация ,что Россия хочет отгородиться от Европы. Стоит ли оно того? Ответить |
#19 Владимир 15.02.2021 22:08 |
Я предпочитаю первоисточники, в них говорится иначе: Ответить |
#20 Нелли 16.02.2021 20:36 |
Спасибо за ваш доходчивый ответ. Живу в Европе. могу наблюдать воочию негативное отношение к нашей стране. Здесь постоянно ведется пропаганда против России, дается очень поверхностная информация, никогда не слышала, чтобы говорили что либо хорошее про нашу страну, в основном представляют ее в наприглядном свете, Спасибо Путину и его правительству, которые заставляют с нами считаться. А россиянам не стоит быть в иллизии, что здесь нет проблем, хорошо там где нас нет, Ответить |
#21 Наталья 18.02.2021 20:34 |
Стоит ли отчаиваться ,если Ананда стала редко посещать? Ответить |
#22 Владимир 19.02.2021 12:00 |
Нет, не стоит. Если вы стоите на пути устойчиво и работаете над собой, то это означает, что часть важной работы выполнена, и энергия Ананды преобразовала в вас то, что был возможно. Вспоминая о ней, вы можете, исследуя своё существо находить фрагменты, пока что не реализованные, и погружаясь в них, продолжать свою работу дальше. Ответить |
#23 Кирилл 06.03.2021 12:51 |
Появились такие мнения ,что Интернет разрушает страну и его нужно отключить. Стоит ли это делать? Ответить |
#24 Владимир 06.03.2021 22:26 |
Поскольку через интернет сейчас идёт информационное обеспечение всех процессов государственного управления, то его отключение как раз и приведёт к моментальной потере управления всеми структурами, обеспечивающими жизнеспособность страны. Не будет интернета - не будет платежей, и подвоз продовольствия прекратится. Этого достаточно, чтобы страна погрузилась в полный хаос и перестала существовать, как единый организм. Думаю, дальше додумаете сами. Ответить |
![]() |
Главная сайта | Список тем | Добавить тему | Контакты |