Юлия 2022-06-20 08:22:51 Мои субличности одурели от происходящего в стране и в мире, а особенно от моей практики и подарили мне проблеск Ананды. Неожиданно! Это, чтобы я не отчаивалась, что можно ещё что-то сделать в этом воплощении? Или, наоборот, это предостережение , как эпиграф, к статье Зорина ПОЧЕМУ ЛЮДИ СМЕРТНЫ ? Скорее всего, это ваше Психическое существо показало вам, что вы идёте путём, ведущим в направлении к нему навстречу. Юлия 2022-06-21 12:59:20 Кто-нибудь, кроме человека, может испытывать Ананду?
Ананда - это эманация Психического, а кроме человека в нашем материальном мире, как я понимаю, нет существ, в которых есть Психическое существо. Поэтому вывод сделать не трудно. А кто-нибудь в Мироздании заинтересован , чтобы мы испытывали Ананду или скорее наоборот?Если Психическое создаёт поток беспредметной любви, который мы и воспринимаем, как Ананду, то это и нужно ему, чтобы создать своеобразный ориентир на духовном пути человека. Но существа и сущности, старающиеся увести человека с этого пути, так же есть в изобилии.