Нарциссизм

Здравствуйте! Очень хочется понять, есть ли у перверзных (злокачественных) нарциссов вообще психическое существо? Что происходит в духовном плане с таким человеком? Есть ли вообще у таких людей возможность духовно развиваться? Или это такая темная миссия (одержимость) на всю жизнь этих людей?
Здравствуйте! Очень хочется понять, есть ли у перверзных (злокачественных) нарциссов вообще психическое существо? Что происходит в духовном плане с таким человеком?
Здравствуйте, Алексей. Мне судьба предоставила возможность знакомства с такими людьми, поэтому я могу сказать следующее - у них были Психические Существа. Но при этом, они предпочитали слушать своё эго. Поэтому там с духовной жизнью всё было практически на нуле, хоть они и считали, что с этим у них всё в порядке, т.к. они ходят в театры и на тусовки, где ведут разговоры ни о чём. Но они путали духовность с душевностью, а это - принципиально разные вещи.
Что происходит в духовном плане с таким человеком? Есть ли вообще у таких людей возможность духовно развиваться? Или это такая темная миссия (одержимость) на всю жизнь этих людей?