Владимир 23.03.2013 01:10:40
Если вас интересует подробный анализ ситуации с оккультных позиций, то напомните ваш адрес, он к вам будет направлен
Спасибо,Владимир. Да,было бы интересно сравнить наши ощущения и видение.
Статья будет очень кстати. С интересом её изучу и попытаюсь осознать. Так как тоже считаю,что полностью повторить и воспроизвести Путь Учителя практически невозможно. Так как у всех своя индивидуальность,суть и своё предназначение. И полностью скопировать и отобразить ощущения и осознания Учителя-нереально. У всех свой опыт(и в этой жизни и в прошлых) и своё осмысление Всего. В зависимости от приближения к Чистоте восприятия Истинного Вечного Знания. Также и ученики бывают совершенно разные. И достаточно проблематично разбивать их на группы. А полностью воспринимать то,что говорит и пишет Учитель-это фанатизм и зомбирование.(и примеров тому масса) Мы все пропускаем Всё через себя,своё опыт и своё восприятия. Через своё истинное "Я".
То, что вы осторожно называете в одном из комментариев ветки СТИХИ # 295 Елена от 19.03.2013 21:41 "подлостью и ударом в спину", а так же "укусом змеи, таящей свои негативные эмоции", является следствием элементарного непонимания возникшей ситуации.
О,нет. Совершенно не люблю осторожничать. Осторожность в моём представлении и восприятии в общении скорее лукавство и боязнь. Ложь и неискренность. Осторожный человек не доверяет Миру и ситуации,полагаясь только на Ум.
Это не значит,что надо "бросаться вперёд и в омут с головой". Нет. Просто- Слушать и Слышать своё сердце. И действовать и жить,слыша его голос.
Владимир,мои слова были не такие,как вы написали. Дословно звучало так :" Эмоции есть у всех. И значительно страшнее,когда они затаённые,скрытые. Под маской вежливости и такта. Когда не знаешь,чего ожидать от человека. Как от змеи,которая обязательно укусит,но не знаешь-когда. Когда подло бьют в спину. Когда ты открыт и беззащитен,не ожидая удара от того,кому верил." Это действительно неприятно. Но-И это бывает. И это тоже опыт. И учит нас видеть,кто -перед тобой. Чтобы ожидать и Знать,не удивляясь Ничему. В человека,не контролирующего себя и не ощущающего,не управляющего собой может зайти любая сущность(и не только). Также и эмоции,которые нам -не принадлежат,могут властвовать над нами. Исследовать и изучать себя-только это может направить на истинное понимание того,кто ты есть. И для чего Всё это необходимо.
И,Владимир,в этой фразе,с моей стороны не было и намёка на Ваше общение с Еленой. Вы обоюдно друг с другом были откровенны и выражали свою позицию открыто. Мои слова касались субъективного отношения к людям,которые находятся под властью низших сфер,о чём свидетельствуют их поступки,основанные на лжи,лицемерии и двуличии.
Что до Елены (другой), то это её выбор, и она сама, заявив о том, что больше сюда не придёт, поставила перед собой преграду, через которую она сама же может и перешагнуть - если захочет и сможет. Но для этого ей уже нужно проявить не эмоции, а осознание своей позиции и волю.
Да,это её выбор. Как и у любого человека. И,я совершенно её не поняла в этом её выборе. Написала ей "кучу" сообщений- sms по тел. В ответ получила только упрёк в сговоре с Вами и преднамеренном спектакле,устроенном совместно против неё. Даже как-то глупо было оправдываться. Просто смешно и нелепо. А как же разговоры о ясновидении и яснослышании? О предназначении и помощи людям?
Всё просто красивые слова и речи? Очень похоже на обиду и превосходство. И на слабость.
До каких пор меня будет удивлять Жизнь и люди?
Снова верю и разочаровываюсь? До каких пор?