Ханиф (2026-04-22 14:12:10)

Не исключено, что этот мартовский сон окажется интереснее предыдущих снов. Какая-то сила удерживала меня от публикации, и только сегодня я решился поделиться им с вами.

Во сне, как и наяву, я сидел в своём любимом кресле — единственном молчаливом свидетеле моих медитаций. Оно давало мне возможность отдохнуть после дневных прогулок или перемещений по квартире, как советовал Владимир. Внезапно глубоко в груди, на уровне сердца и ближе к позвоночнику, вспыхнул огонь, словно туда поместили только что вынутую из костра головешку. Удивительно то, что я не проснулся!  В то же время неведомая сила опрокинула и прижала меня на спинку кресла, моя грудь расширилась и раскрылась, освобождая сознание от заточения, и, передо мной развернулась панорама пространства, усеянная яркими точками, похожими на звёзды.

Мне показалось, что провёл там не так много времени, возможно, из-за того, что на том плане оно измерялось иначе, чем на Земле. Но когда я вернулся в своё тело, то обнаружил, что нахожусь не в кресле, а стою посреди комнаты. Видимо, пережитое было настолько сильным, что я почти сразу же проснулся.

Я лежал на спине в кровати и, вспоминая прошлое, остро сожалел о многих ошибках, которые допустил в отношениях с другими людьми. Я ясно увидел свою низшую природу и насколько был неправ в своих действиях с теми, кто того не заслуживал. Мне просто хотелось обнять их по-братски и искренно сказать что-то доброе для них.

Через несколько дней я понял, что этот внутренний огонь в груди не только поправил мой внешний каркас существа, но и пробудил более глубокие уровни моего  физического сознания.

Обновлённый свежим  переживанием я продолжил свой Путь. К моему сожалению,  вокруг себя я увидел и другие печальные кадры, в котором вроде живые люди на самом деле казались неживыми. 

(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)