ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Глафира (2025-04-29 18:50:29)

Пришлось прервать обсуждение из-за некоторых причин. Последнее ваше дополнение полностью обнулило всё предыдущее бурление страстей. «Нельзя сперва досконально изучить человека» и следующие за этим уточнения наводят на мысль, что изменить текущее положение дел нельзя. Ведь и сейчас все эти изучения идут параллельно, и не очень, и приводят зачастую в никуда. Продолжим ходить по кругу. 

Последние видео я не смотрела, т.к. они выложены на ютубе. Нашла на рутубе интересную лекцию этого психолога, спасибо за рекомендацию.

По ходу обмена мнениями были затронуты темы, далёкие от любви и секса. Предпочитала «держать» тему, потому не отвечала на какие-то ваши выпады. Вы несколько раз обвинили меня в том, что я пытаюсь навязать всем удобное мне поведение, всех заключить в жёсткие рамки. Наверное, дело в том, что для меня мир состоит не только из отдельных индивидов, но и из общностей. Лебедь, рак и щука прекрасны в своей свободе, но они разрушают общность, воз не трогается с места. Свободолюбцы / либералы используют блага общества, но своим поведением разрушают это общество, рубят сук, на котором сидят. Куда денется эта развесёлая компания, когда разрушит все скрепляющие (душащие свободу) ограничители? Что за придурки будут обеспечивать их безопасность, здоровье, образование ? Это я про момент, когда «придуркам» тоже захочется свободы. Общность вполне может определить, что для неё разрушительно, а что позволяет сохраняться. Полезна ли пропаганда педерастии? Отдельным персонам даже очень, но для общности она разрушительна. Так что поощрять, а что запрещать, есть вопросы? С искусством это правило тоже действует. По закону нормального распределения кто-то может бесчинствовать, кто-то быть святым, но бОльшая часть должна придерживаться берегов, если не хочет обитать в хаосе. Таков, примерно, ход моих рассуждений о праве всех на всё.

(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)