ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Глафира (2025-04-08 14:38:17)

Снова вы сели на любимого конька, как психология всем поможет, всех спасёт и научит в людях разбираться. И где это случилось на практике ? В штатах дикое количество психологов на душу населения, счастливы ли они? Похоже, нет. Глотают кучу транквилизаторов. Значит, не разобрались ни в чём. Не могу сейчас найти, в каком интервью прозвучало мнение, что метод детских травм несостоятелен. На чисто логическом уровне мне это понятно, детские травмы у всех одинаковые, минимум там различий, а жизнь у людей очень разная.

Теперь снова про песни. Вы меня прямо обидели, когда предположили, что я специально слушаю эту музыку. Я мученица современной попсы, её слышу либо в парикмахерской, поликлинике, либо в маршрутке. Не поверите, от отвращения к этим возмутительным тупым поделкам иногда выскакиваю, не доехав до своей остановки. Понятно, что не взываю я к торгашам попсой, чтобы они осмысленное что-то производили, мне хочется, чтобы мыслящие люди своими действиями продвигали искусство настоящее и содействовали красоте в мыслях и делах. От вас же слышно, что всё чудесно и всё само рассосётся. Да уже не рассосалось! Идёт всеобщее падение нравов, отупение и оскотинивание.

Вполне понятно, что мне нужен коллектив единомышленников и коллективный разум. Оттого, что лично я страдаю от тупизны нашей культурки, ничего не меняется, это общее дело, но вы тут задач не видите. А вот соседнюю страну переформатировали повторением идиотских догм. 

Теперь о моих промахах и личных задачах. Благодарю за советы, но углубляться в тему не могу, итак слишком много о себе рассказала, не люблю это делать. Притом, «где были мои глаза» – это общее место в рассуждениях тех, кто имел неприятности в отношениях. Люди сожалеют, что плохо изучили партнёра, ведь причина неудачи именно в этом. Если верить, что мы ищем себе садиста, который издеваться над нами будет, то лучше остаться навсегда одному. Эту мысль вы предлагаете молодым? Неужто Бог не может наставить человека на путь более внятным способом, не туманя ему мозги многолетними головоломками ?

(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)