ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Глафира (2025-03-17 17:28:23)

sflash, благодарна вам за предоставленную информацию. Тут есть, что изучать, ради будущих поколений :). Вы справедливо пишете, что молодёжь не прислушивается к мнению старших, да, это печально. Неужто она обречена повторять ошибки старших ?

Естественно, что советское воспитание оставило след в моём мировоззрении. Секс был на двадцатых ролях, и там остался у многих сверстников по сей день. По моему мнению, влюблённость, любовь и секс – это три явления, абсолютно не связанные друг с другом. Они могут образовать троицу, или пары в разных сочетаниях, отдельно  тоже могут существовать.

Неприятная особенность влюблённости – спонтанность. Ни с того, ни с его ты западаешь на некую личность, и тут пошла игра в рулетку. Через год ты хлопнул/ хлопнула себя по лбу и сказал/сказала: «Боже мой! Что это? Где были мои глаза? Где были мои мозги? Чего это я наворотила и сколько теперь расхлёбывать?».

Невинная шутка природы – говорите вы, я кто-то теперь в аду на годы. 

Если бы в песнях пели, что идеальная любовь – это дружба, что дружбу надо укреплять, а не предаваться эйфории влюблённости, ситуация могла бы сдвинуться с места. А там бы и с сексом всё наладилось. Если бы, да кабы.

(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)