ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

(2025-03-14 18:16:34)

Совершенно верно, Владимир, по всем признакам это не любовь, но с помощью многократных повторений людей убеждают, что это именно  она. По молодости лет и я так думала, но позднее поняла ошибку. А повестка дня в стихах и песнях не меняется, нынешняя молодежь точно также принимает обычный "гон" за любовь. Понятное дело, чтобы заставить живые существа размножаться, природа придумала это сильное влечение, ни с того ни с сего устраивать себе засаду с детьми «дурных нет». Правда, люди придумали не так давно способ обмануть природу – контрацепцию, и всё пошло на лад. Только вымирание местами началось. Но это к слову.

Что касается мужчин, то красочно описывает их брачные мотивы некий Сатья – Дас. Ничего сложного он не предлагает, всё тот же секс. Есть подтверждения этого тезиса и от обычных мужчин "с улицы".

Попыталась найти Асю Казанцеву в Рунете, плохая у неё дикция, малоприятные убеждения по жизни. Лекция на тему эволюции не понравилась мне, скорее всего, не эту лекцию вы предлагали послушать.

Благодарю за рекомендации, Владимир. Я безусловно, расскажу внучкам о своём видении вопроса, но трескотня в эфире, сбивающая с толку, никак не прекращается. А слова – это опасное оружие, смотрим на случай с Украиной. 

(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)