ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Ханиф (2024-11-12 11:33:24)

и только сейчас после открытия центрального существа, она приобрела ОСОБУЮ ОСТРОТУ, когда сила Шакти достигла более глубоких слоёв физического сознания. ОСОБАЯ ОСТРОТА внутренней работы в физическом на сегодня заключается в том, что её переживание периодически сопровождается головной болью или общим недомоганием, похожие на симптомы гриппа или ОРВИ, но без повышения температуры и кашля. Надо учесть, что я отказался от приёма лекарств и вызова врача, т.к. знаю причину болезней, вибрационные следы которых остались в физическом сознании.
Это состояние легко объяснимо - под воздействием силы Шакти, части моей физической природы были затронуты и подняты вверх для их проявления и осознания. Это тот самый механизм внутренней духовной работы, открытый Шри Ауробиндо, способный освободить сознание, заключённое в теле, и очистить Силой Шакти прошлые вибрации, свойственные физическому уму и физическому виталу и не только /вплоть до уровня НЕСОЗНАНИЯ/, соответственно сохранившиеся в форме привычных мыслей и желаний.
Знание, что испытания неизбежны из – за прошлой Кармы, помогает мне сохранять ВЕРУ в то, что всё происходит по божественной Воле, а периодически возвращающиеся трудности со временем станут менее изнурительными. И эта ВЕРА подкрепляется расширением сознания, когда оно может, освободившись от обычного ума и сохраняя связь с Психическим существом, подниматься к макушке головы. Внешняя жизнь теперь приобретает другие краски, ведь новое сознание становится всё более свободным и независимым от внешних инструментов: ума, жизни и тела. Иначе говоря, с этого момента и не раньше начинается СОЗНАТЕЛЬНАЯ жизнь, когда СОЗНАНИЕ объявляет свою растущую НЕЗАВИСИМОСТЬ.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)