ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Ханиф (2024-10-28 11:20:21)
А разворот внимания Свидетеля внутрь себя позволяет мне сохранять контакт с силой Шакти и временами стать с Ней как одно целое – это тождество способствует Её нисхождению в существо для продолжения внутренней работы и на физическом плане. Хочу отметить, что работа на физическом началась не вчера, а много лет назад и только сейчас после открытия центрального существа, она приобрела ОСОБУЮ ОСТРОТУ, когда сила Шакти достигла более глубоких слоёв физического сознания. Та же сила способствует глубокому восприятию психического существа - как своего истинного существа, которое находится за эмоциональным центром, а внешнее существо становится подобно инструменту, выполняющего указания психического. Также заметно проявление психического в его требовании от жизни всё более возвышенного, благородного и прекрасного. Не случайно я стал любителем – цветоводом выращивая цветы дома. Понимаю, что это не мужское дело, но поделюсь секретом, что наблюдение за цветами облагораживает душу и те, кто затрудняется в медитации, такое соседство может помочь искателю приблизиться к духовному сердцу.
Парадоксально, но внешнее окружение стало более агрессивным и только осознание психического существа сохраняет внутри покой и радость приобщения к духовной жизни.
На этом пока всё. Продолжение следует.