ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Ханиф (2024-09-11 13:04:21)
Спасибо, Глафира! Что интересно, ваши слова обращены к эго, ведь только оно может стать успешным. Когда же мы находимся в сознании центрального существа, то становишься свободным от эго. Поэтому здесь я могу сказать о себе лишь о некотором прогрессе в познании внутреннего мира, который эго не способен оценить.
Поэтому, Глафира, ваши слова о том, что у вас что-то не получилось, как и рассуждения о собственных успехах и "продвижении" в практике ИЙ, являются лишь следствием вмешательства эго. А что должно получиться? Несомненно, у вас тоже есть прогресс, и вы узнаете об этом, когда эго займёт своё место на периферии существа.
И вместо того чтобы отчаиваться, вспомните, что почти всё население земного шара не знакомо с ИЙ Шри Ауробиндо и не имеет представления об эволюции сознания человечества и о том, что ждёт его в будущем. А это, я вам скажу, не мелочь! Поэтому у вас есть причина радоваться за себя в том, в чём обделены миллионы других. И это касается всех участников форума!