ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Ханиф (2024-08-25 19:37:01)
Немного об интересных открытиях, после того, когда на меня снизошли Покой и глубокая Тишина, а я ощутил себя более свободным Существом, занимающим пространство не только внутри, но и немного снаружи физического тела. Эстафету принял и мой Свидетель, освободившись от прежней своей основной обязанности — пристального наблюдения за поведением внешнего существа. Это означало, что он /Свидетель/ обрёл статус Сознания, освободившегося от навязчивых и болезненных притязаний внешнего ментала и внешнего витала, что доказывает заметное очищение Природы /Пракрити/ под воздействием сознания Пуруши.
Теперь можно сказать, что центральное существо приобрело новое качество и вследствие этого и власть над внешним существом. Благодаря таким переменам можно ожидать перспективы содружества Пуруши и Природы, на разделение которых, я, можно сказать, потратил почти половину жизни!
А разворот внимания Свидетеля внутрь себя позволяет мне сохранять контакт с силой Шакти и временами стать с Ней как одно целое – это тождество способствует Её нисхождению в существо для продолжения внутренней работы и на физическом плане.
На этом пока всё.