ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
предлагаете не обращать внимание на то, что за слова используются, но при этом не желаете использовать точные термины, конкретно отображающие смысл Я именно из точного смысла и целей сайта и исхожу. Если вы, Владимир, посмотрите спокойно, то увидите, что мои слова про "другое намерение" появились после второго вопроса Майи "как же управлять своим намерением, чтобы оно не инвертировалось", который в такой формулировке заставляет заподозрить, что девушка запуталась в смыслах.
Как работать с намерением в жизни духовного искателя - здесь же на сайте много писал Зорин. В этом контексте слово "управлять" вполне уместно. Но если следовать Зорину, то инверсии не будет. А если следовать Перлзу, то слово "управлять" - неуместно.
Вот есть Инь и есть Ян, черное и белое ,но если их смешать - получится серое. Все знают эту аналогию. Здесь также нельзя смешивать Зорина и Перлза. Хотя цель у них одна, но дороги разные. Разные дороги, разные указатели, разные правила движения. Это надо просто принять как данность - другой язык.
На вопрос "что делать, чтобы намерение не инвертировалось" в контексте Перзла - я ответил. И предупредил, что не надо этот ответ переносить на йогу.
Владимир, что-нибудь в этом непонятно?
здесь речь идёт не о политике, а о глубинном смысле проблемы Думаю, было бы правильно объяснять глубинные смыслы на других примерах, не таких горячих.