ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Во всяком случае, мне достаточно понятны силы, движущие этим обсуждением
Да, возможно, но, прошу заметить, вы сейчас поступаете в полном соответствии с тем, что называете мне неправильным: моя позиция называется бездуховной, не принимающей альтернативу. При этом сами вы принимать альтернативную для себя позицию тоже не спешите. Забавно, ведь Альтернатива взвешенной позиции это - крайность. И вы пытаетесь заставить меня занять альтернативную позицию по отношению к той, что у меня сейчас? То есть, позицию крайнюю и непременно вашу. Повторюсь: У вас весьма неточные представления обо мне, и как показывает этот диалог
- о мире. Приведите хоть одно высказывание, где я говорю о необходимости или
не нужности вакцинации.
Дальше: Из чего вы это заключили?
Из того, что вы вспомнили о Жириновском - это любимый аргумент антиваксеров. Далее, из цитирования Зверева - одна из любимых фигур в тех же кругах. Наконец, из-то, что в качестве обоснования была ссылка на Ленту.Ру. Первые два фактора показывают позицию, третий - серьезность ее обоснования.Интересно, а вы в прошлом рождении где служили? Вопрос возник по причине того, что людям свойственно сохранять и развивать навыки, полученные в течение длительной практики, в т.ч., и в прошлых воплощениях. А такие выводы делать обычно привыкают в следственных органах, а они - эти органы, существовали всегда - от Ромула до наших дней. Не примите мой вопрос за попытку обидеть вас - просто меня заинтересовал ваш эволюционный путь. Про себя - в качестве компенсации, могу сказать, что в прошлом воплощении я неоднократно нарушал Заповеди Христовы, поскольку силы Низшей природы не удавалось скомпенсировать профессиональным чтением священных писаний.
Так вот, по существу уже изменённой темы, могу вам доложить, господин следователь - фамилию Зверева я узнал только в момент, когда писал соответствующий пост, но обратил на неё внимание только после ваших громов и молний в его адрес. А о Жириновском в этом случае не вспомнить - просто невозможно. Что до ссылки на Ленту.ру, то это была первая строчка в Гугле, я её и открыл, чтобы посмотреть, что писала пресса на тему о смерти отработавшего своё, бывшего агента КГБ.
Но это не имеет никакого отношения к моей позиции по части вакцинации, меня эта тема вообще мало интересует. Поэтому я и пригласил вас, зная о вашей осведомлённости по этой части. В настоящее время, как, собственно, и раньше, я не придерживаюсь ни ваксеровской, ни противоположной этому "движению", позиции, а информация, что мне попадается, не позволяет сделать выбор, который я был бы готов защищать, как это делаете вы. Поэтому считать меня приверженцем какой либо идеи по этой части, как я уже говорил выше - ошибка.
А в отношении редактирования этой ветки форума - мысль интересная.