ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Владимир (2022-06-06 12:52:41)
Екатерина 2022-06-06 08:28:59 В статье ЕЩЁ ОБ ОТНОШЕНИЯХ Петр Григорьевич описывает , как на полгода остался без энергии после общения с неким вампиром. А как он восстанавливался? Это очень актуально!
Владимир! Может быть у Вас есть свои советы по этому вопросу? Буду очень признательна!Как восстанавливался Пётр Григорьевич, я не знаю, кроме одного случая, когда у него перед занятием стало сводить икроножные мышцы, и я делал ему массаж ноги. Ощущение было ужасное - энергии не было практически никакой.
А когда мне приходится восстанавливаться в похожих случаях, то прежде всего, я обращаю внимание на пищу. Обязательно начинаю есть орехи - не жареный миндаль, грецкий орех, тыквенные семечки - сырые, немного подсушенные. Бутерброды с красной икрой. Много свежих фруктов, и куриное мясо. Гречневую кашу на завтрак, т.к. в ней есть всё необходимое для здорового питания. Физиопроцедуры - общий массаж, а если давление не высокое, то подводный душ-массаж - не путать с джакузи и жемчужными ваннами - должен быть хороший оператор-массажист, лучше если это женщина. В небольших дозах - солярий, достаточно сна, и прогулки в парке, там где есть берёзы и дубы. Хорошо ещё простить вампира, чтобы не думать о нём, и стараться не встречаться с ним - если это возможно.