ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Спасибо, Владимир. Вы подтвердили мои наблюдения, что эта субличность не что иное, как проявление психического существа, которому свойственны более глубокие и устойчивые переживания мира и радости, всё чаще посещающие меня сами по себе и без всякого повода, или, как говорится - просто так.
скорее всего, "субличность", о которой вы говорите, представляет собой ваше Психическое, которому необходим был этот опыт. Да, я заметил, что психическому нет дела до внешнего существа и его страданиям, когда Оно ставит для себя цель в получении собственного опыта. А этот провокатор – русофоб, оказался для меня одним из множества элементов внешней ОПОРЫ, к которой отношу всё моё окружение – и тех, кто был со мной в прошлом и тех, кто рядом сегодня и будет со мной завтра. Немного жаль, что эта йога никому не может помочь, пусть даже самым дорогим и близким, - она не для людей, и предназначена не для человечества и её цель направлена далеко за пределами проявленного мира. Возможно, потому, вместе с радостью, временами приходит непонятное состояние тихой грусти в ожидании потерянного Счастья, которая в далёком прошлом владела моим сознанием, ... и с верой, что оно снова вернётся!