Арсений 2022-01-25 13:48:57 Вы, Владимир, обладаете здесь авторитетом и многие могут поступить согласно Вашим рекомендациям. Дело в том, что прививка от пневмококка НЕ защищает от ковидной пневмонии. Это ошибочное утверждение. Эта прививка предназначена для защиты от бактериальной пневмонии, вызванной пневмококком, но не защищает от например стафилококковой, стрептококковой или других возбудителей, и уж тем более, от вирусной пневмонии. Вы, Арсений, приписываете мне то, что я не говорил. Цитата: "
для тех, кто не хочет проходить известную процедуру, но пока не имеет иммунитета, я могу рекомендовать воспользоваться вакциной от пневмококка, разработанной ещё в советское время. Её можно применить с целью защиты от пневмонии, часто возникающей при основной инфекции. В этом случае все процессы обычно протекают значительно легче и не требуют госпитализации." Что касается других видов пневмонии, то они слишком часто оказываются среди т.н. "внутрибольничных" инфекций, которые поражают пациентов там, где их быть не должно. К тому же, я пишу о собственном опыте, т.к. недавно перенёс ковид, а прививку от пневмонии сделал в ноябре. Поэтому я на своём опыте проверил то, что описал в предыдущем сообщении.
Также, с осторожностью следует рекомендовать, подкрепляя личные наблюдения, обращаться к такой информации, как лекции А.И.Фурсова... Информация подается под нужным докладчику углом... Давайте так, Арсений: я ваших рекомендаций не спрашивал, и спрашивать о том, как мне обращаться с информацией, не намерен. Вам же могу порекомендовать оспаривать то, что пишет и говорит А.И. Фурсов там, де он может это прочесть. К тому же ваш выпад против него выглядит довольно странно:
Информация подается под нужным докладчику углом...Если вы видели где-то успешного докладчика, подающего материал под противоречащим его интересам углом, то прошу привести пример.
Про ВОЗ - да, сейчас эта организация собирает деньги везде, где может. Но при этом в сети достаточно материалов о том, что
ВОЗ – частная лавочка корпоратократии, претендующая на лидерство в глобальном управлении. (кликабельно)
Сам доклад элит, никакой не закрытый, все материалы при желании можно найти в открытом доступе, и уж тем более, не элит. Просто оценочные суждения выступающих о ситуации в мире и, как показало прошедшее время, далеко не всегда точные. Любит он громкие заголовки, это влияет на кликабельность и количество подписчиков, и, далее - на доход г-на Фурсова. В сети действительно, возможно найти практически всё. Но дело в том, что доклад этот не предполагает публичного обсуждения. Что же касается элит или "не элит", то это ваше личное дело - как называть тех, кто способен влиять на формирование сюжетов мировых событий. И кстати,
безоценочных суждений не существует в принципе - смысл в том лишь, нравятся нам чужие оценки или нет. А к тому, что вы упрекаете А.И.Фурсова в том, что его заголовки влияют на его доходы - так это его талант, а завидовать чужим способностям, по меньшей мере, не красиво. У вас же, как я понимаю, этого таланта нет.
P.S. Я не люблю обсуждения личных черт участников форума, но сегодня оказалось, что без этого обойтись не удалось.