ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2022-01-23 19:59:21)

Давно не писал о своих личных наблюдениях, поэтому хочу поделиться тем, что вижу и что считаю нужным показать участникам форума. За прошедшие полтора-два года мы все оказались погружены в ситуацию, связанную с переформатированием практически всей сферы интересов каждого жителя Земли. Для тех, кто занят внутренней работой, совершенно очевидным стало то, что произошло резкое смещение акцентов в сфере интересов и возможностей для приложения сил в духовной сфере. На внешнем ментальном плане это связано с тем, что из каждой щели лезет информация, связанная с известным заболеванием, что с одной стороны – создаёт атмосферу страха перед невидимым врагом, а с другой – необходимость осмысления ситуации и соответствующего выбора характера и типа собственных действий в сложившейся обстановке. Понятно, что в этом случае происходит сужение сознания огромного количества людей, что, как следствие, вызывает торможение внутренней работы у садхаков. К этому следует добавить астрологическую ситуацию, когда по знаку Водолея, связанного с будущим, проходит Сатурн – планета, тормозящая и замораживающая поступательные процессы в обществе. Но с другой стороны, этот же Сатурн вызывает необходимость структурировать силы и отрабатывать то, что не было в должной мере осознанно в прошлом. Для тех, кто интересуется макропроцессами, происходящими в мире, рекомендую посмотреть видео Закрытый доклад мировых элит. Всё это продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов. https://www.youtube.com/watch?v=vnW6xF8MDc8
Здесь говорится о перспективах развития контроля над поведением человека, и о том, почему именно Россия может сыграть ключевую роль в том, каким будет мир.
Но это касается мировых процессов. Что же до инструментов, с помощью которых происходит переустройство современного мира, касающихся практически каждого человека, и в первую очередь сущности, атакующей человечество, то для тех, кто не хочет проходить известную процедуру, но пока не имеет иммунитета, я могу рекомендовать воспользоваться вакциной от пневмококка, разработанной ещё в советское время. Её можно применить с целью защиты от пневмонии, часто возникающей при основной инфекции. В этом случае все процессы обычно протекают значительно легче и не требуют госпитализации. Сделать эту прививку возможно в практически любой поликлинике, так же предварительно пройдя собеседование с врачом.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)