Вид женского американского футбола оскорбляет мое Психическое существо. Я думаю, что в данном случае Психическое просто обратило ваше внимание на этот вид профессионального спорта, а эмоциональная реакция на то, что в нём вовсе не свойственно женщинам, принадлежит всё же вашему внешнему витальному существу, хоть и в области высшего витала. Дело в том, что Психическое оскорбить невозможно по той причине, что оно находится не в нашем мире, а гораздо выше его в духовном смысле, и его вибрации во много раз выше любых вибраций нашего мира. И это значит, что его никто и ничто оскорбить или обидеть не может вообще, точно так же, как проголодавшегося не может оскорбить мнение курицы, из которой сварен суп - если бы оно реально существовало и могло бы быть услышанным им. И к Психическому невозможно привязать ни одно из определений, предназначенных для людей, поэтому вопрос
Значит оно у меня ханжа? не имеет смысла. Но это может быть поводом для того, чтобы получше разобраться в себе. И к тому же, Психическое существо по сравнению с человеком, безсмертно, поэтому вопрос кто у кого - Психическое у нас или мы у него, очень неоднозначен.