ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Ханиф (2021-10-01 18:08:49)

Точнее будет сказать не для общения, а для обращения, используя для этого самые высокие чувства. Если вы заметили, Максим, в обыденной жизни так и случается, когда люди с искренней благодарностью обращаются к его спасителям, подающих теплый кров, еду или деньги на дорогостоящее лечение. Или, когда обращаются к потенциальным спасителям в момент трагических событий. Разве в такие минуты люди подбирают слова? Я бы сказал, что слова сами стекают из уст терпящего страдания, хотя они могут быть не связанными, торопливыми или же вместо слов можно увидеть только взгляд, взгляд, отражающий всю горечь положения, печаль и боль. Вот таким образом рождаются слова – пароли или т.н. мантры, когда мне требуется внутренняя опора, ведь во внешнем мире её не найти. Приходит однажды время, когда становится невозможным решать проблемы при помощи только собственного усилия, без помощи Божественной Силы. В таких случаях мантра, рожденная внутри меня подобным образом, наиболее эффективно открывает меня Божественному влиянию.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)