В статье "ЧЕЛОВЕК В РЕАЛЬНОСТИ МИРОЗДАНИЯ" часть 1 от
2021-09-23
И однажды «Свидетель», достигнув определённой полноты спектра вибраций сознания становится каналом, по которому поток влияний более высоких планов сознания, входит в человеческое существо, что воспринимается человеком, как поток покоя, входящий в него через голову и распределяющийся во всём его существе.
Как я понял из опыта, буквально за несколько дней до выхода этой статьи, Свидетель стал не только каналом нисходящего потока , но и сам (Свидетель) обрел более высокое сознание, которое я осознал через растущее внутреннее устремление, дотоле несравнимое с личным устремлением в десятки и более раз. Хотя, тут надо разобраться - это было устремление Свидетеля или Психического, или их одновременное участие?
Характер нисхождения потока также изменился, в особенности возросшей интенсивностью. Вначале сила собирается в голове и затем тонкой струйкой, подобно песку в песочных часах, она нисходит вниз не доходя до Муладхара - чакры. Если раньше поток регистрировался лишь физически как тепло, то теперь я могу воспринимать её как Существо обладающее покоем, в котором заключены его производные сознание и сила, и проникающие в моё существо.
Странно получается, но я воспринимаю поток как существо! (пока).