ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2021-04-21 13:45:18)

Я думаю, что вы сильно торопитесь, т.к. когда вы пользуетесь "медитативным экраном", а не наблюдаете все эти цвета в своём существе, то непонятно, что вы видите. Да и то, что я вам отвечаю, вы переиначиваете по-своему, а значит не понимаете, что я пишу вам. Поэтому повторюсь:
Если вы увидите золотое, солнечное свечение в своём существе, а не на виртуальном - воображаемом медитативном экране, то лучшее, что вы можете сделать в этом случае - погрузиться своим сознанием в него. Смыл этого действия в том, чтобы приблизить своё сознание к уровню сознания Психического существа, т.к. золотое свечение присуще Истинному "Я". А оно поможет вам в эффективной работе в этой йоге. Но это зависит от вашей внутренней дисциплины и стремления проделать все необходимые шаги, иначе такая работа превратится в виртуальные игры сознания, и результат будет очень далёким от ожидаемого.
Что касается цвета потока, связанного с Дживатманом, то голубой там присутствует, но у него есть своя структура, и она отличает его от голубого цвета ментального плана, да и это не просто цвет, а столб света, нисходящего из безконечности в наш мир и формирующий его.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)