ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
То есть, Психическое не вышло окончательно, а выходило на какое-то время, если я правильно понял?
Спасибо, Владимир, за ответ. Так и есть, как вы сказали, что психическое в этот раз выходило на непродолжительное время. Такое случалось и раньше, но намного ярче, обозначая себя во всей красе, силе или чувстве глубокого сострадания в трагические для меня минуты. Без такой поддержки от касания сознания психического, я был бы далек от духовной жизни. Особо запомнился случай взятый из далеких студенческих лет, когда я, однажды, оказался между жизнью и смертью. Возможно, это было обычным озарением, подобно Божественному руководству, когда возникла необходимость совершить единственно правильный поступок.
Вот так получилось, что не заслуженную благодарность получил я, а не Бог, подаривший мне в тот миг и силу и мужество, которых, (чего уж тут скрывать) - их просто явно не хватало. И, конечно же, эти прошлые события вряд ли исчезнут с памяти.