ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2021-03-17 17:48:00)

И у меня подобный вопрос, только давление ощущаю внутри грудной клетки, в области гортани и немного на позвоночник на уровне сердца. Особенно сильно давление на грудную клетку, так, как - будто некто пытается раздвинуть её, как это делают хирурги при вскрытие грудины перед операцией на сердце. А при давлении на гортань, ощущение такое, будто шея раздувается и её граница выходит за пределы самой шеи на несколько сантиметров. То, что вы описываете, очень похоже на борьбу внутренней истинной части с эго, простирающегося на всё существо. Где-то оно уже уступило Истинному "Я", а где-то его позиции ещё сильны. Ханиф писал,что Психическое существо у него вышло на передний план. Тогда что же разрывает ему грудную клетку? То, что психическое вышло на передний план не значит, что произошло просветление. Психическое остается на своём месте и благодаря предварительному очищению ума, витала и сознания физического, его действия стали более активными и восприниматься отчетливее, чем ранее до очищения внешней части существа. То есть, Психическое не вышло окончательно, а выходило на какое-то время, если я правильно понял? Тогда нужно изменить формулировку в посте, написанном в теме Практика.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)