ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2021-03-10 00:35:04)

Субличности существуют самые разные - и чисто мужские и чисто женские, и со слабой половой привязкой, и без конкретных признаков пола, и они реально существуют у каждого человека. И именно поэтому существуют как женственные женщины, так и женственные мужчины, и точно также бывают мужественные мужчины и мужеподобные женщины. И это зависит от баланса субличностей и связанных с ними ролей, в которых человек себя проявляет, и от того, каковы его отношения с окружающими его людьми, и от условий, в которых он находится.
У меня был интересный опыт, когда я работал на производстве мастером. В мои обязанности входило распределение работ и оформление нарядов на выполненные рабочими моего участка, задания. Смысл этого заключался в том, что мне, по сути, нужно было накормить всех своих подчинённых. И когда к середине месяца мне было ещё нечего оформлять, т.к. работы были ещё не выполнены, а многие даже и не начинались, я иногда чувствовал себя, как кормящая мать, у которой нет молока. И возникало странное впечатление - я почти физически ощущал у себя невидимую женскую грудь, в которой не было молока. Я понимал, что это эгрегор предприятия так формировал моё эфирное тело, как бы стимулируя меня искать выход из положения. И когда все наряды для всех были в конце месяца закрыты, что обеспечивало всем рабочим получение зарплаты, это странное ощущение исчезало. Но интересно, что мой начальник цеха за годы работы у нас на предприятии, приобрёл весьма округлые, напоминающие женские формы фигуры - видимо на него это же влияние произвело более сильное воздействие, чем на меня, т.к. он начальником проработал лет двенадцать, а я мастером - всего два года.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)