ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2020-12-21 15:11:14)

Было намерение вывести Психическое существо на первый план, а поднялась Кундалини. Является ли это опытом для Психического существа и сможет ли оно теперь выйти вперед?

Вывести Психическое на первый план усилиями собственной воли невозможно, т.к. это вопрос, который решает не человек, а Психическое существо, и его воля и могущество сравнимы с волей Бога для данного человека. В этом случае подъём Кундалини не решил вопроса о Психическом, и скорее всего, имел отношение к событиям какого-то другого характера. Впрочем, если бы вы могли увидеть внутренним зрением то, что происходило в момент подъёма Кундалини и вспомнить сопутствовавшие условия, это могло бы дать вам подсказку к смыслу его подъёма. В качестве примера опишу один свой опыт:
В начале 1990-х я прогуливался неподалёку от дома. Времена были сложные, и я размышлял о том, как быть в ситуации, когда нужно было искать другую работу, т.к.денег не хватало на самое необходимое. Меня догнал человек с собакой на поводке, и собака за моей спиной рявкнула. В этот момент, от неожиданности, из моей макушки брызнула энергия, причём в ней были и капли солнечного цвета. А позже произошли события, в результате которых я устроился на работу на предприятие, неподалёку от которого происходила прогулка, где, немного позже, Психическое залило своим светом всё моё существо, и произошло очень много других важных событий, изменивших всю мою жизнь. Как теперь можно судить, Психическое так - с участием собаки , сформировало событийный ряд, который привёл - в данном случае, к этому обсуждению. Правда, тогда я не понял значения происшедшего во время прогулки, и смысл этого стал понятен лишь много лет спустя.
Что касается вашего вопроса, то метод Матери, когда она говорила об ожидании выхода Психического перед закрытой бронзовой дверью, был хорош для её учеников, в то время, и в тех обстоятельствах. В вашем случае, можно попробовать увидеть, что никакой двери уже нет, и из того места, где она находилась, виден свет вашего внутреннего Солнца. И находясь в полном внутреннем покое, следует постепенно и аккуратно двигаться в его направлении, впитывая его свет в своё сознание.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)