Спасибо, Владимир за пояснения и за ответ на вопрос, который я собирался озвучить позднее.
Это не истинный витал, а скорее, одна из витальных форм, связанных с положительными родовыми кармическими наработками, содержащими значительный опыт многих поколений. Это та саттвическая часть витала, что привела вас к необходимости внутренней работы и содержит огромный жизненный опыт, который в вашем сознании способствует приобретению духовного опыта.
Эта информация радует меня больше, чем, если бы оно, пространство, оказалось переживанием истинного Витала, исходя из того, что жизненный опыт - это бесценный клад, приобретаемый от множества воплощений и даруемый навечно.
Он хранится в вашем подсознании, и поддерживает нас при необходимости.
Теперь понятно, с какого источника я брал силы, чтобы раз за разом во мне вновь возникало намерение жить изнутри, когда уходил от ранее выбранной цели из – за потери бдительности, воли, искренности и недостаточных знаний.
[quote]...витальное эго сломлено и не противится трансформации сознания.
Здесь я сказал не совсем корректно. Думаю, что яснее будет, если сказать, что витальное эго всё больше соглашается на преобразование, освобождаясь от проявления всё более грубых граней и приобщаясь к всё более тонким?
Поздно вечером того же дня, произошло соединение муладхара, манипура и анахата чакр
Соединить их просто невозможно. Но возможно на какое-то время наполнить область манипуры и муладхары, да и всего существа в целом, вибрациями уровня анахаты - например, золотым туманом.
Спасибо, Владимир! Именно такой ваш ответ на вопрос Артёма, максимально полно отражает реальность моего переживания в тот вечер.