ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Ханиф (2020-07-08 06:11:15)

Я примерно так и представлял, что чакры находятся и в других телах, пока не прочитал в статье «О тайной стороне реальности мира» вот это: «Нет планов сознания, которые располагались бы у нас над головой или ниже уровня ног, есть только спектр центров сознания – чакр, располагающихся вдоль срединной линии тонкого физического тела».
Я сказал, примерно, т.к. ваш ответ дал мне более полное представление о чакрах, а именно: «С эфирным телом сильнее всего связан муладхара, но она так же связана и с витальным, и с ментальным телами. Аналогично и "витальные" чакры - они проявлены и на физическом плане, и на эфирном, и на ментальном планах, т.к. все тела и планы сознания в человеке тесно переплетены и связаны между собой через промежуточные подпланы и каналы в тонком физическом теле.
Так что, мой вопрос оказался не таким уж преждевременным! И вам, Владимир, огромное спасибо за ответ. Можно спать спокойно, когда знания предмета имеют логическое завершение.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)