ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2020-03-04 11:08:43)

АннА 2020-03-03 07:29:07
Последние полгода при взгляде на часы постоянно в течение дня вижу повторяющиеся и зеркальные цифры, например, 17:17, 20:02, а то и 11:11, 22:22, 00:00. Посмотрела нумерологию, но ощущение – как бы не то. Может вы подскажете, что пытаются настойчиво через эти знаки донести?

В нумерологии есть разные течения, в т.ч. и связанные с астрологией. В одной из интерпретаций моего личного гороскопа есть указание на то, что моей жизни возможны совпадения. Что они значат, там не говорится, но число 17 мне запомнилось с раннего детства, как пароль,открывающий секретную дверь в скале. С тех пор я обращаю внимание на эту цифру, и она однажды сыграла в моей жизни положительную роль, хоть и не прямо, а опосредованно. Число 11 в астрологии соответствует не открытой, но учитываемой в серьёзных прогнозах, планете Прозерпине, а 22 - тоже не открытой планете Вулкану. Прозерпина несёт в себе силы, влияющие на судьбы поколений, а Вулкан предупреждает об опасности.
Кстати, совы, о которых вы пишете, птицы сильные и довольно опасные, так что вам повезло, что вы не попали в зону их жизненных интересов, и вели себя спокойно.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)