ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2019-04-29 15:49:48)

Человек - сложная и многоуровневая энергоинформационная система, включенная одновременно в различные энергопотоки, каждый из которых несёт свои события или информацию о них. Эти энергии связывают каждого с различными эгрегорами, у каждого из которых есть свои особенности и свои временные циклы, в течение которых изменяется их спектр и сила. Усиление или ослабление этих потоков влияет и на настроение, и на некоторые события нашей жизни.
К основным таким энергопотокам относятся индивидуальные солнечные и лунные циклы, определяемые астрологическими методами, и потоки энергий, формируемыми семьёй, а так же связанные с местом его работы или с группами людей, активность которых значима для этого человека. Если такое гнетуще чувство возникает каждый год в один и тот же период, то весьма вероятно, что причину можно найти, подробно анализируя индивидуальный гороскоп человека, и это может быть связано с неблагоприятными транзитами Солнца по домам гороскопа такого человека. Если же речь идёт исключительно о пасхальном периоде, то вполне вероятно, что это может быть связано с взаимоотношениями рода с эгрегором христианства или с тем, что происходило в вашем роду в этот период многие годы назад, и наложило сильный отпечаток на весь род, представителем которого вы являетесь. Но точно так же это может быть связано и с тем, что в этот период человек на время выпадает из привычного круга общения, будь то сотрудники, соседи, родственники, или друзья и знакомые. Ну и кроме того, если это настроение пришло только в этом году, то это может быть предвестником каких-либо неприятных событий. Впрочем, такие события могут произойти не лично с вами, но при этом повлиять на настроение или планы на будущее. Так при сильной связи человека с духом страны или с эгрегором государства, на него могут влиять события, находящиеся вне его внимания, но влияющие на настроение. Определить источник такого настроения может быть не просто, но это может быть одним из направлений внутренней работы. Для этого можно спрашивать себя: "Что меня беспокоит в данной сфере моей жизни?" и "Что я могу изменить в этой области?" И если изменить в данной сфере ничего нельзя, то следующим вопросом может быть "Как мне следует относиться к тому, что я не могу изменить?"
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)