ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Вячеслав (2019-03-27 15:36:32)
Владимир 2019-03-27 11:45:20
Правда здесь возможен и эффект снижения общего уровня вибраций сознания, т.к. тело всё же несёт весьма грубые вибрации, и поэтому на каком-то этапе может появиться необходимость выбора дальнейшего пути развития. Но в любом случае, при тренировках тела вырабатывается воля, что без участия Силы невозможно.
Физическая культура тела это очень интересная тема - как правильно заниматься телом не теряя йогическое состояние.
Любопытно, что я сегодня создал аналогичную тему на другом форуме. ( если кому любопытно и если это не противоречит правилам этого форума, то ссылка http://integralyoga.ru/forum/index.php/topic,2928.msg36524.html#msg36524 )
Самое важное, что говорит Мать, на мой взгляд. 1. Для супраментала необходимо развивать в себе 4 физических качества тела - гибкость, равновесие, выносливость и гармонию. 2. Переходный период возможно будет связан с необходимостью смены тела, но не через новое воплощение, а через объединение психических существ, когда более развитое объединит себя с другим психическим существом с более развитым (по параметрам этих 4-ых физических качеств) физически телом.
Цитата из Агенды по ссылке в теме выше. Она большая, думаю не целесообразно повторять ее.