ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Вячеслав, в последний раз вы мне написали что у вас регулярный секс, он расписан как помнится мне каждый выходной и что я очень категоричен и несправедлив ( и в качестве этого оправдания вы указали на ссылку из Агенды где Мать дает свое разрешение на семейные отношения и сексуальную жизнь в Ашраме , указываю вам на то что вы упускаете о что Мать давала разрешение обычным(не йогинам) людям жившим в Ашраме где они жили и работали вместе с последователями Шри Ауробиндо а их было 15 или 16 человек(поправьте если ошибаюсь, на момент при Шри Ауробиндо) , сейчас вы мне приводите ссылку о трансформации ,письма о йоге Шри Ауробидо ) .
Вот ваш пост (***во всех прошлых духовных путях достигается интеграция сознания человека с Богом, Нирваной и.тВнутренне .п. От того, что в интегральной йоге это назовется психическим существом ничего кардинально не поменяется. Кому нужны сейчас внутренние достижения, если они ничего не меняют во внешнем физическом человеке.****
( суть моего ответа была в том что никакой интеграции с Божественным сознанием не было как вы пишите и о достижениях вы пишите в том же подобном уже двояком смысле *** а потом его сопоставляете ***(Кому нужны сейчас внутренние достижения, если они ничего не меняют во внешнем физическом человеке.)Вячеслав 2018-04-14 08:49:54
алек 2018-04-13 15:23:15
Если это были бы действительные как вы выражаетесь внутренние достижения то они бы отражалось в физической природе потому что сознание оно не делимо и все происходящие процессы в нем влияют на все его части сознания
Если процесс ведет к сознательным эволюционным изменениям связанными с проявлениям Божественного в природе предварительно оказав свои изменения в других частях сознания это и есть истинные процессы( и так называемые достижения) идущие непосредственно от Воли Божественной Матери. (под этим имею ввиду что сознание не делимо и всецело и если процесс истинный то его действие влияет на все его части от сверхсознательной до физической в том числе витальной и ментальной его части) О трансформации .. Озаренная,первая стадия конверсии-трансформации духовной не пойдет гладко если есть сексуальная активность..будут сталкиваться две силы(низшей природы удерживающей в своих силах существо и универсальных подготавливающих существо сил Матери к более полной реализации и в том случае пока очищение не пройдет и не установится порядок Божественного с его силами). И мышление которое пытается примерить рубашку во всем разобраться и установить свое правильное в кавычках понимание остается мышлением и ничего кроме возвышенных ароматов и высокопарных терминов которые без реализации становятся профанацией .