ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

алек (2018-04-13 15:23:15)

ответ из темы Сознание.Исследование автор вячеслав ( это его сообщение ===Чем тогда интегральная йога отличается от прошлых духовных путей? во всех прошлых духовных путях достигается интеграция сознания человека с Богом, Нирваной и.тВнутренне .п. От того, что в интегральной йоге это назовется психическим существом ничего кардинально не поменяется. Кому нужны сейчас внутренние достижения, если они ничего не меняют во внешнем физическом человеке. Я хочу немного дополнить насчет Внутренних достижений.. Если это были бы действительные как вы выражаетесь внутренние достижения то они бы отражалось в физической природе потому что сознание оно не делимо и все происходящие процессы в нем влияют на все его части сознания(конечно вопрос что за процесс является ли он истинным созданным работой Божественного а .. ли другими словами занимало ли это истинное положение к силе Матери, отвечало b ,skj непосредственно инструментом в проявлении Воли в работе эволюционных процессов сил Матери) Вот эта вся полемика бесполезна без практической реализации в данном случае-(.) потому что это набор терминов и утверждений и иногда он к действительности вещей не имеет отношения) Мы это конструктор который собрать истинно может только Божественное и оно это сделает при условии условий необходимых для этого. И еще я бы не был так уверен в ваших утверждениях как вы говорите((((*******во всех прошлых духовных путях достигается интеграция сознания человека с Богом, Нирваной и.тВнутренне .п. От того, что в интегральной йоге это назовется психическим существом ничего кардинально не поменяется **** Кому нужны сейчас внутренние достижения, если они ничего не меняют во внешнем физическом человеке.***)))
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)