ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Андрей 2018-03-16 19:26:18
На уровне какой чакры лучше отслеживать как встречаются Кундалини и ШАКТИ?
Может быть Вам будет интересно, в Агенде Мать описывала свой опыт.
11 июля 1970
То, что я сознаю, это Сознание, там (жест вверх); это то, что не шевелится. Здесь (жест ко лбу): пусто. И если здесь что-то начинает шевелиться, это очень неудобно, но обычно здесь вообще ничего не шевелится — как-то здесь было движение в течение нескольких минут, и это было чрезвычайно неприятно. Это так (жест неподвижного барьера), пусто: ощущение белизны, как белый лист бумаги... Здесь (жест к горлу и рту), это связь с людьми, и это ЧРЕЗВЫЧАЙНО неприятно, действительно чрезвычайно неприятно, и материально это передается через зубную боль и... Это очень неприятно. Здесь (жест к сердцу)... я тебе об этом говорила: все энергии, начиная с тех, что под ступнями (Мать делает жест подтягивания к верху), все это поднялось сюда (в сердце). Здесь (в сердце), как солнце, все время. Это как излучающее солнце: это здесь я работаю; это отсюда я работаю... Но все те центры (жест к основанию позвоночника), это как если бы все энергии поднялись в сердце.
И это так естественно... Это и это (жест к сердцу и жест выше головы), это так естественно, что я даже больше не останавливаю на этом внимание: это способ существовать.