ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2017-12-15 22:19:34)

Это это вполне возможно, как возможно и воспринимать намерение человека, находящегося рядом, или сильные впечатления, которые человек получил не так давно. Это связано с тем, что все впечатления или воспоминания представляют собой энергоинформационные образования, находящиеся в ауре человека, которые вполне возможно воспринимать. Во-всяком случае, при достаточно высокой восприимчивости это вполне возможно.
Иногда жёны, прожившие в браке много лет, и понимающие своих мужей, дорожащие своей семьёй, стремятся воспринимать их всем своим существом, а не только наблюдать глазами и слушать ушами. В этом случае у них в определённой степени раскрывается сердце, и это сильно повышает их восприимчивость. Конечно, чужие сны при этом воспринимать вряд ли удастся, но в случае с Петром Григорьевичем, у которого восприимчивость была очень высокой изначально. А кроме того, у меня есть подозрение, что человек в соседнем кресле, чьи сны видел Зорин, был рождён под знаком Водолея, как и Зорин. Это так же имеет значение, поскольку при этом возникает резонанс, сходный с тем, что используется в радиотехнике.
У меня не было опыта восприятия чужих снов, но воспринимать и понимать сильные эмоциональные реакции мне иногда приходилось, а правильность их восприятия впоследствии подтверждалась.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)