ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Вячеслав (2017-04-18 13:34:47)

Eternity Melody 17.04.2017 22:04:43 Мне кажется, или наша драгоценная планета в настоящее время совершает переход на новый энергетический уровень? Вроде бы декорации остались прежние, но при этом ощущение какой-то параллельной реальности, всё вокруг видится красивее и цветнее, а люди стали добрее и счастливее... С точки зрения ИЙ на нашей планете было установлено супраментальное сознание. Дальше вопрос времени пока как говорил Шри Ауробиндо "супраментал сам себя объяснит". Это не означает, что сразу должна наступить "сатья-юга". Это может произойти в любой момент, а может занять еще 50 лет, может 200 лет, а может тысячу лет в процессе которых будет продолжать выходить вся ложь, в том числе в виде войн, конфликтов, зла, действия враждебных сил. Но и в глобальные катастрофы с новым Ноевым ковчегом, я не верю. Ваше ощущение вероятнее всего субъективно, но я бы пытался его сохранять как можно дольше.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)