ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2017-04-15 16:58:05)

Eternity Melody 15.04.2017 10:06:56 Но как же до этого чуда человеку защищать себя от различных захватчиков, от воздействия их подавляющей воли на личность? Возможность для этого только одна - постоянное обращение к своему духовному сердцу, или к Высшему "Я". Eternity Melody 15.04.2017 10:06:56 Я конечно, могу предположить, что Душу человека таким вот безжалостным способом могут учить преодолевать слабость и отчаяние, но для этого человеку нужна изначально активная и сильная манипура в помощь, а не блокированные чакры с рождения, а то неравная и несправедливая борьба совсем получается. Справедливость это своеобразный маяк уровня духовного сердца. Но чтобы его достигнуть, нужно постоянно стремиться к этому. А блокированные чакры - это всего лишь условия, в которые нас ставит жизнь, чтобы мы стремились развиваться не по горизонтали этого мира, нам мало доступной, а стремились подняться над ним. Так проявляется зов психического, и так оно стимулирует развитие качеств, необходимых для его эволюции..
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)