ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Drewniak 01.04.2017 05:06:31
В каких случаях ,обладая знанием будущего , об этом стоит говорить человеку и в каких стоит промолчать ?. Только ли тогда , когда человек сам хочет об этом знать или всё же есть некая форма ответственности , которая тоже ведёт к последствиям сказанного ?
Очевидно, что последствия вмешательства в судьбу другого человека всегда есть. Особенно если это делается невежественным способом конкретных советов, что человеку нужно делать или что не нужно, если у вас о них даже и не спрашивают. Так как в этом случае Вы невежественно вмешиваетесь в набор опыта души человека. Если совета спрашивают, то, конечно, Вы должны высказать свое понимание, но надо иметь ввиду, что в данном случае Ваш совет это всего лишь одна из сил, которые воздействуют на человека или одна из возможностей.
По поводу видящих будущее. Нет таких людей, которые могут предсказать на 100% будущее в деталях и с точными временными рамками по причине, что всегда есть игра сил при проявлении в физическом. Предсказатель может видеть эту игру сил и видеть, что какая-то одна из предрасположенностей доминирует и поэтому ему кажется, что это неизбежно и он предсказывает эту неизбежность. В этом случае он выступает агентом этой доминирующей силы. В этом его участие в процессе, он добавляет свою силу к тому, чтобы реализовалось, то что он увидел. Но всегда может вмешаться сила более высокого плана и отменить решение или изменить ее последствия. Для примера из материальной реальности смертельный диагноз, который известен врачу на основании, например, проведенных анализов. Казалось бы, что может быть конкретнее. Однако, даже в этом случае душа человека может выбрать продолжить путь и не умереть от "смертельного" заболевания.