ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2017-03-28 22:00:27)

Владимир, а Вы использовали эти методы в своей жизни? Если использовали, можете поделиться личным опытом? Я задаю вопросы не в качестве критики, мне правда интересно.
Практически всё, что я пишу - если только не ссылаюсь на источники, является результатом моего собственного опыта - либо духовного, либо практического.
Энергию из того, что осталась в воспоминаниях, имеет смысл возвращать по двум причинам: во-первых, на определённом уровне незакрытые сюжеты начинают травмировать психику, мешать и тормозить внутреннюю работу, а во-вторых лишней энергии не бывает. Ну и третье - если энергия какого-то события вычерпана до дна, значит опыт закончен, а его кармические последствия осознаны, и он может спокойно лежать в архиве собственной памяти.
Практика толтеков по перепросмотру своей жизни меня заинтересовала много лет назад, но в моём случае она оказалась неэффективной. В результате после нескольких проб я выбрал шаманскую технику возвращения энергии, она даже выложена где-то на форуме, а в интернете её описание встречается во многих местах. Для меня она оказалась эффективной.
Практику с бумагой описала Мать Мирра, читал давно, когда Агенда издавалась ещё в Самиздате. Вопрос этот передо мной стоял давно, поэтому я её использовал и её тоже. Как и в любой практике, все приёмы требуют освоения, и их эффективность сначала невысока, поэтому на один и тот же случай иногда приходилось делать не по одному заходу.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)