ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Eternity Melody (2017-03-25 14:15:29)
Спасибо. У меня было предположение, что на орбите, так как там находятся высшие планы нашей планеты, то можно быстрее к ним "подключиться" и отыскать там высшие части своего "Я". Вообще спокойно и комфортно там находиться, такого покоя на земле нигде больше нет... И стала бы космонавтом, потому что люблю я космос и всегда любила, но "таких не берут в космонавты". Увы. Но раз Душа моя выбрала стать женщиной с "неспортивным" характером и гуманитарным складом ума, значит не в этом мое предназначение, а призвание, наверное, в чём-то материальном, а может его и не существует вовсе, и истинная самореализация в духовном становлении, а не в определенной профессии... (не спроста же в натальном гороскопе Солнце с Меркурием в 6 доме, а Юпитер с Плутоном в 12 доме в оппозиции) Однако, что-то зовёт меня к звёздам... Я так рада, что живу в такое чудесное время, когда есть такие потрясающие космические технологии, и каждый человек может позволить себе волшебный космический полет Юрия Гагарина. Но как показал последний такой "полет", то там на орбите тоже присутствует какая-то опасность, поэтому и возникли вопросы. Я как будто "под прицелом", догадываюсь почему, но не знаю, что делать... Ведь жизнь я ценю, и понимаю, что живу здесь в настоящем времени для того, чтобы духовно эволюционировать и совершенствовать сознание.